jjjjjj25025 发表于 2013-2-27 22:44

hl112 发表于 2013-2-27 14:52 static/image/common/back.gif
最后一张看到了PM2.5

有点雾而已   我家这边前一段时间有外地的为了躲pm2.5来这边旅游的

hilloo 发表于 2013-2-27 23:39

怎么那么黄

jjjjjj25025 发表于 2013-2-28 08:15

hilloo 发表于 2013-2-27 23:39 static/image/common/back.gif
怎么那么黄

3c黄光 再照在木板上就是那么黄

闪闪的红心 发表于 2013-2-28 08:39

楼主,这款泛光和远射怎么样?续航多久?散热好不好?虽然我平时基本不需要手电,但我也想入一个……

jjjjjj25025 发表于 2013-2-28 11:21

闪闪的红心 发表于 2013-2-28 08:39 static/image/common/back.gif
楼主,这款泛光和远射怎么样?续航多久?散热好不好?虽然我平时基本不需要手电,但我也想入一个…… ...

泛光远射兼顾 亮度跟摩托车大灯差不多
续航大概高亮一小时 其他亮度没测过
续航不用担心   买两个电池就OK   这款送的手电套上有个电池仓   
出去玩带个备用的一共能挺三四个小时应该够用(手电不是总开着吧,开烫了自然会想关掉)
散热的话开十分钟就比较热    开二十分钟烫手   
第一次买手电来玩的话   c8t6买一把玩还是不错的   
第一次晚上拿出来照真是吓了一跳   小手电这么亮 射这么远完全秒杀雅格什么的超大号塑料桶
但慢慢就觉得不够亮了   想买个三百或者以上的手电了    这也是中毒的一个过程。。。。。。

fatcat2600 发表于 2013-2-28 18:24

jjjjjj25025 发表于 2013-2-27 22:41 static/image/common/back.gif
你想让一百块左右的手电拿来潜水吗?   
别说潜水我都不想让他给雨淋了   

拿去洗洗就進水了

闪闪的红心 发表于 2013-2-28 20:18

jjjjjj25025 发表于 2013-2-28 11:21 static/image/common/back.gif
泛光远射兼顾 亮度跟摩托车大灯差不多
续航大概高亮一小时 其他亮度没测过
续航不用担心   买两个电池就 ...

多谢解答!这么一说就放心了,准备入一个~

flik2010 发表于 2013-2-28 22:26

我的C8现在又换心了,装上XML2

kusila 发表于 2013-2-28 23:52

超长待机手电 发表于 2013-3-1 11:06

这么点的光斑,怎么照明呢?只看那一点吗?从来没有夜间野外过,小白问题。

jjjjjj25025 发表于 2013-3-1 11:46

超长待机手电 发表于 2013-3-1 11:06 static/image/common/back.gif
这么点的光斑,怎么照明呢?只看那一点吗?从来没有夜间野外过,小白问题。 ...

中间太亮了以致于旁边显得黑暗   旁边的真实亮度    自己用论坛搜索功能找个夜照图看看就知道了

咔咔狼 发表于 2013-3-1 13:09

三百左右的手电,没有几个能比C8T6更亮的了,除了三头t6屎黄

jjjjjj25025 发表于 2013-3-1 20:08

咔咔狼 发表于 2013-3-1 13:09 static/image/common/back.gif
三百左右的手电,没有几个能比C8T6更亮的了,除了三头t6屎黄

除了c8t6 有没有哪一把推荐的我准备再入一把玩玩 价格500以内

咔咔狼 发表于 2013-3-1 20:50

资历浅,玩过的手电也不多,特别是高档货,基本没玩过。以我所知,在500以内推荐斑马系列手电,我觉得都不错,但是我没有玩过,也正垂涎中。再高一点,我就看好ThruNite      弩弓,蝎子,我听说都非常厉害。不过我也仅仅是听说,囊中羞涩,还没鼓起勇气下手这么贵的。(也许这也说明我是一个伪桐油,关键diao丝我玩什么玩到最后都发现钱不够花,导致全部玩成伪烧友{:1_301:}

bb863828 发表于 2013-3-3 12:14

月亮湖有LOGO嗎?

jjjjjj25025 发表于 2013-3-3 14:15

bb863828 发表于 2013-3-3 12:14 static/image/common/back.gif
月亮湖有LOGO嗎?

有的

hz850828 发表于 2013-3-4 16:23

jjjjjj25025 发表于 2013-3-5 21:55

hz850828 发表于 2013-3-4 16:23 static/image/common/back.gif
我89元包邮买的c8泡在桶里也不见进水

月亮湖这筒防水确实不咋地   别家的两道橡胶密封   这个筒一道   镜片周围没有橡胶密封

hz850828 发表于 2013-3-6 11:13

akak02 发表于 2013-3-6 11:19

实用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 入手月亮湖c8t6 上图(光斑 外观 光柱)3.5更新被远射效果