ase2001 发表于 2013-2-27 11:26

各位前辈,请教lego神火的一些问题

年前接触神火,昨天知道流明工厂。
越烧越旺。。。。。。
除了对100%神火原汁原味的考虑外
神火的身子+流明工厂的灯头或灯胆,是不是可以算是高亮+高品质的最佳组合。

前辈们多指点,少放毒啊哈哈

lrm888 发表于 2013-2-27 11:55

zongjuns 发表于 2013-2-27 12:10

过来看看

muscel 发表于 2013-2-27 12:14

不是

刘明工厂的东西一般般,尤其是灯泡价格比较坑子

muscel 发表于 2013-2-27 12:15

但是刘明工厂有个m口的led脑袋做的不错,大概500块钱吧

然后a2的灯泡,刘明工厂比原厂好

c2m/e2c,刘明工厂的东西还马马虎虎,肯定不如原厂,但是能凑合

以上是我总结下来lm工厂值得买的东西

WEIJIANG 发表于 2013-2-27 14:29

同马嫂意见,流氓工厂除了那个M接口的大头,以及不大好找的C-M转接环,基本无购买价值

LEGO的话,SUREFIRE不用副厂配件都可以组出很多漂亮的东西出来,非要用副厂配件的话,以前的ALPHA,LEEF等不错,或者火麒麟的部分自主型号也不错

ase2001 发表于 2013-2-27 14:35

muscel 发表于 2013-2-27 12:15 static/image/common/back.gif
但是刘明工厂有个m口的led脑袋做的不错,大概500块钱吧

然后a2的灯泡,刘明工厂比原厂好

超收,继续纠结去了。哈哈

玛叟前辈是说的Seraph SST-90 M Series Turbo Head (3 Mode Version) Limited 这款灯头吗?

ase2001 发表于 2013-2-27 14:36

WEIJIANG 发表于 2013-2-27 14:29 static/image/common/back.gif
同马嫂意见,流氓工厂除了那个M接口的大头,以及不大好找的C-M转接环,基本无购买价值

LEGO的话,SUREFIRE ...

版主前辈说的都是可遇不可求的东西啊 哈哈
我这个刚入坑的,烧不到

muscel 发表于 2013-2-27 14:43

ase2001 发表于 2013-2-27 14:35 static/image/common/back.gif
超收,继续纠结去了。哈哈

玛叟前辈是说的Seraph SST-90 M Series Turbo Head (3 Mode Version) Limited ...

这个头以前使用p7的,后来可能换过好多种led

原厂电路是垃圾,到手必换(因为必坏)

ase2001 发表于 2013-2-28 14:29

muscel 发表于 2013-2-27 14:43 static/image/common/back.gif
这个头以前使用p7的,后来可能换过好多种led

原厂电路是垃圾,到手必换(因为必坏)

得嘞,我又纠结了
哈哈,继续纠结,继续烧火之路

宇文夜雨 发表于 2013-2-28 16:16

支持不换~
页: [1]
查看完整版本: 各位前辈,请教lego神火的一些问题