ym_csu 发表于 2013-2-28 21:38

今天雨中夜骑,发现开家C8s调档严重

以前没这个问题,不知道是那出问题了。

uupanbanben 发表于 2013-2-28 21:50

沙发么??

ym_csu 发表于 2013-2-28 21:53

uupanbanben 发表于 2013-2-28 21:50 static/image/common/back.gif
沙发么??

沙发   

630323152 发表于 2013-2-28 21:56

看看学习

夜郎魂 发表于 2013-2-28 22:05

多只香炉多只鬼!档位越多出故障的机率就越高!!神火这只百年老筒至今都不出那些复杂而不实的多档手电!!。。这就是工具和玩具的区别吧

ym_csu 发表于 2013-2-28 22:11

夜郎魂 发表于 2013-2-28 22:05 static/image/common/back.gif
多只香炉多只鬼!档位越多出故障的机率就越高!!神火这只百年老筒至今都不出那些复杂而不实的多档手电!! ...

单挡也太不实用了。防抖电路现在很成熟了,要不然你现在打字估计都打不好。现在感觉还是品牌筒可靠点。

flik2010 发表于 2013-2-28 22:16

我DIY的筒子都是单档的

ily17bt 发表于 2013-2-28 22:23

没过保修的找商家就是了,有能力的自已拆,省快递费用{:1_292:}

逆风飞杨 发表于 2013-2-28 22:39

有可能是接触不良,拆开重新焊接一下就好了。

yuyanghx 发表于 2013-2-28 22:45

弹簧全部加硬,加粗,加长,电路和壳体相连的地方狂加焊锡封死,{:1_292:}

夜郎魂 发表于 2013-2-28 22:52

ym_csu 发表于 2013-2-28 22:11 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
单挡也太不实用了。防抖电路现在很成熟了,要不然你现在打字估计都打不好。现在感觉还是品牌筒可靠点。
...

这不同的!有的东西是必须要多种功通所以不得不把他做复杂!但也都是尽量去把复杂的往简单方面做!!但一只手电一两档功能几乎能应对所有的环境使用了!任何东西都有一定的局限性!一个产品你一但超出这个范围后就成了画蛇添足了!当然了,你我是筒友,就算是手中的手电复杂点问题多点对我们来说不是问题!但如果只允许你带一只手电的话可能我们的态度就不是这样的了!!

kusila 发表于 2013-2-28 23:45

aprilia86 发表于 2013-3-1 07:50

多买几个桶备用。品牌桶么,当玩具还行,当工具,除了价格也不比diy强多少。

ase2001 发表于 2013-3-1 09:28

楼主,我也经常骑行上下班,有一段路比较颠簸。我的车灯是蝎子v2 用了有2年了,从来没有过问题。建议楼主考虑下,经常骑行夜路还是要考虑来个皮实的筒子用。

超长待机手电 发表于 2013-3-1 10:03

现在流行骑行上下班了吗?

咔咔狼 发表于 2013-3-1 12:47

话说,我也骑行上下班的,我的车灯就是不锈钢ITP的A2,从不跳蛋!

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-1 13:32

是车友版的电路吗,那个不会跳档

arno 发表于 2013-3-1 14:05

我也是骑车上下班,F记的E50很牛很完美{:1_305:}

光电宝宝 发表于 2013-3-1 16:09

期待找出问题原因

xd1983 发表于 2013-3-1 16:48

页: [1] 2
查看完整版本: 今天雨中夜骑,发现开家C8s调档严重