慕炎 发表于 2013-3-2 00:44

干,整天扯XM-L2,玩亮骚结果买的还是T6

不过是封装不同,只怪才疏学浅,被文字游戏了一把

借此提醒一下像我这样只看XML和XM-L2
只知U2比T6好

artiger 发表于 2013-3-2 00:46

新人路过了,学习了,沙发了。

aowu 发表于 2013-3-2 08:46

板凳,新手学习了

lho 发表于 2013-3-2 08:52

可能第二代的T6当于第一代的U3,或者高少少,现在卖的是XM-L2 T6的多,XM-L2 U2、U3还没得卖,我在等第二代的U2、U3,手头上有两个XM-L2 U2 2B,有一个已经装到小直上,还有一个暂时不舍得用,我留着用它来跟以后买到的XM-L2 U2作对比,看看有没比人昆。

看我这个帖
将刚到手的XM-L2和U3、U2、T6作一个简单的对比测试(已上图)

慕炎 发表于 2013-3-2 08:57

lho 发表于 2013-3-2 08:52 static/image/common/back.gif
可能第二代的T6当于第一代的U3,或者高少少,现在卖的是XM-L2 T6的多,XM-L2 U2、U3还没得卖,我在等第二代 ...
早看过你的贴啦,那几颗被你抢了2颗,你动作够快的
不过没基板自己焊有点难度

你这个贴害人啊,简略的标题+惯性思维,就被误导为XM-L2和U2,U3,T6不是一码事了
还好被唧唧歪歪的卡卡罗特纠正了

还是看帖不仔细,仔细看了一遍,原来那贴里面还是有注明清楚,还是习惯了标题党

lho 发表于 2013-3-2 09:21

慕炎 发表于 2013-3-2 08:57 static/image/common/back.gif
早看过你的贴啦,那几颗被你抢了2颗,你动作够快的7 `" m7 V2 s. ]/ U) E
你这个贴害人啊,简略的标题+惯性思维,就被误导为XM-L2和U2,U3,T6不是一码事了
还好被唧唧歪歪的卡卡罗特纠正了3 k$ z/ a2 q3 t+ W# X

还是看帖不仔细,仔细看了一遍,原来那贴里面还是有注明清楚,还是习惯了标题党

标题有字数限制的,不能再长了,况且我开头也不清楚一代 XM-L和二代 XM-L2也细分为T6、U2、U3之类的{:1_292:},所以我后来在中州卖XM-L2的评论中追加了评论,声名我测试的是XM-L2 U2 2B,以免误导其他人。
可惜当时只能买两只,不限就买多几只,还可以便宜一半。

慕炎 发表于 2013-3-2 09:28

lho 发表于 2013-3-2 09:21 static/image/common/back.gif
标题有字数限制的,不能再长了,况且我开头也不清楚一代 XM-L和二代 XM-L2也细分为T6、U2、U3之类的{:1_29 ...

多买几只可以便宜一半?这是什么优惠,从没见过
zz家现在一直是优惠卡形式,以前还送点小配件,现在什么都不送了

lho 发表于 2013-3-2 09:32

慕炎 发表于 2013-3-2 09:28 static/image/common/back.gif
多买几只可以便宜一半?这是什么优惠,从没见过
zz家现在一直是优惠卡形式,以前还送点小配件,现在什么 ...

不是,限试用两只便宜一半,我开头都不知,不记得是看了那个人的帖知道的。

630323152 发表于 2013-3-2 09:47

看看学习

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-2 09:57

学习了

cUi7770162 发表于 2013-3-2 10:17

只买高亮到没电的实用筒

韩秧枣 发表于 2013-3-2 10:28

zz只在图片里显示是t6 1a,没文字说明.{:1_301:}

kakaruote 发表于 2013-3-2 11:59

慕炎 发表于 2013-3-2 08:57 static/image/common/back.gif
早看过你的贴啦,那几颗被你抢了2颗,你动作够快的

我时候成叽叽歪歪了。。哈

星宇翱翔 发表于 2013-3-2 14:09

期待XML2普及!

yls123 发表于 2013-3-2 14:11

学习一下,

lho 发表于 2013-3-2 14:17

kakaruote 发表于 2013-3-2 11:59 static/image/common/back.gif
我时候成叽叽歪歪了。。哈

原来叽叽歪歪是指你,睇到我都一旧云咁{:1_292:}

不贪1976 发表于 2013-3-2 15:11

我也被误导买了一颗

慕炎 发表于 2013-3-2 15:55

不贪1976 发表于 2013-3-2 15:11 static/image/common/back.gif
我也被误导买了一颗

我买了3颗,用了一颗,剩下的当收藏了

chi 发表于 2013-3-2 15:58

学习...........

阿三。 发表于 2013-3-2 18:38

XML和XM-L2是一样的吗?这个帖子我没有看懂啊。怎么回事儿哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 干,整天扯XM-L2,玩亮骚结果买的还是T6