zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-3 20:43

折腾好

皮球 发表于 2013-3-12 10:42

才注意到这个帖子。。。楼主应该改名天涯一头猪 ==!   我不是说的很清楚么,M5桶身上M5.6头壳的话,电路仓也要换用M5.6的。{:1_301:}

yls123 发表于 2013-3-12 10:53

看看,学习一下

theoldboy 发表于 2013-3-12 19:53

支持老周筒子

天涯一匹狼 发表于 2013-3-12 21:24

皮球 发表于 2013-3-12 10:42
才注意到这个帖子。。。楼主应该改名天涯一头猪 ==!   我不是说的很清楚么,M5桶身上M5.6头壳的话,电路仓 ...

你先问问猪答不答应m(-_-)m
我只买了M5的管身,用M10的铜电路仓,完美兼容,问题是出在M5管身配M10的头好吧?

皮球 发表于 2013-3-12 23:14

天涯一匹狼 发表于 2013-3-12 21:24 static/image/common/back.gif
你先问问猪答不答应m(-_-)m
我只买了M5的管身,用M10的铜电路仓,完美兼容,问题是出在M5管身配M10的头好 ...

因为电路仓底部螺纹是一样的,但是上部分。。。M5的高度是5MM;M5.6据说是跟M3通用的--4MM。 估计M3、M5.6、M10是一样的。
而M5和M6的电路仓、灯头壳是一样的。

天涯一匹狼 发表于 2013-3-12 23:47

RE: 〖菜鸟DIY〗那啥,又…买了几个老周外壳:

皮球 发表于 2013-3-12 23:14 static/image/common/back.gif
因为电路仓底部螺纹是一样的,但是上部分。。。M5的高度是5MM;M5.6据说是跟M3通用的--4MM。 估计M3、M5. ...

无论如何,M2X的小直径电路仓通用性最强,现在我所有的老周筒都能用,M5的原配电路仓如果那么特立独行我就不用它了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 〖菜鸟DIY〗那啥,又…买了几个老周外壳: