1394881329 发表于 2013-3-2 09:23

论坛商家-- 非主流CITYCAT --退货维修后不发货

2012年12月购入论坛商家--非主流CITYCAT手电一支,购买手电先是光杯慢慢发黑,一周后灯头也开胶不能使用,与卖家商议换货处理,并于2012年1月发回商家,至今退货1个多月,多次敦促卖家尽快解决,至今杳无音信!

本是给朋友老婆推荐买的手电,买的时候朋友老婆怀孕7个月,每天上下楼太黑,需要照明,出于对论坛及商家的信任,给朋友推荐买的手电,结果让一个女人用了一周就坏了,非主流不重视坛友利益,退货后杳无音讯,实属不容!

如今朋友老婆还有几天就生了,手电还没用上,朋友出于对我信任购买非主流手电,本人手电虽然一堆,本来想极力给朋友老婆一只个人手电备用使用,朋友也不接受,就说等手电修好再说,颜面受损小事,退货不发损坏坛友利益不行!

手电开胶,光杯发黑

两只价格差不多AAA手电对比,
图上面为ITP,电池正极有垫片
图下面为非主流,电池至今接触电路,顶了个黑印

手电灯座导热螺纹只有三分之一而已

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-2 10:12

非主流    关注

qy100188 发表于 2013-3-2 12:05

过年忘记了????

1394881329 发表于 2013-3-2 12:06

以快递信息,从退货到商家签收算起,至今40多天了,
就是个不到100块的手电,至于不给么?

1394881329 发表于 2013-3-2 12:12

换我也就算了,一个烂手电要不要无所谓,手电多的用不完
朋友相信我们筒友眼光,让我推荐,结果给女人用一礼拜就坏了,坏就坏了不算,修一下就没影了!
简直是让别人看我们坛友笑话了!
这NM以后还有啥脸面给别人推荐手电!
朋友媳妇都快生了,还用不上个破手电,真搓火!
摊上这商家真背!!!

1394881329 发表于 2013-3-2 12:14

越想越生气!

sscalll 发表于 2013-3-2 12:14

非主流?好久都没在论坛冒泡了 ?还买啊?

1394881329 发表于 2013-3-2 12:16

刚开始人家还问问手电修好没,我还NM信誓旦旦的,说没问题,等几天!
这几天问也不问了,人家肯定以为没影了!
我又给坛友们丢人了,真没脸给人说手电论坛的事了!

1394881329 发表于 2013-3-2 12:18

等人家生完孩子,要这破手电干毛用呢?

修个手电、换个手电比生孩子还难

1394881329 发表于 2013-3-2 12:20

还忘了说了,手电一节南孚都没用完,就开胶,这质量差,是不是修的人要排队啊?
难道我排的比较靠后?
再靠后也得有个消息啊,是不是

1394881329 发表于 2013-3-2 12:26

sscalll 发表于 2013-3-2 12:14 static/image/common/back.gif
非主流?好久都没在论坛冒泡了 ?还买啊?

看见论坛商家里面还有,也没考虑那么多,就买了!
这回吸取教训了,他一个人改变了我对所有DIY商家的印象!
虽然很少买DIY商家的成品,配件买的多些,从这家的售后情况看,虽不能以偏概全,多少也反映出和品牌的差距!
售后接触的少,这个第一次接触DIY商家售后,就是这样
做工,细节这些差距都是显而易见的

1394881329 发表于 2013-3-2 12:29

qy100188 发表于 2013-3-2 12:05 static/image/common/back.gif
过年忘记了????

他主动忘了咱不怕,咱不厌其烦,咱主动,敦促商家好几次了,然后就是然后了。。。。。。

1394881329 发表于 2013-3-2 12:35

幸亏退货时候就发了一个单筒子,把盒子和手绳留下了,少损失几元钱!

不幸中的万幸,对这种商家看来还要多留心眼啊

早知道,就把上半节手电发回去了!留下下半截还能少赔点!

watson5240 发表于 2013-3-5 13:41

同情楼主,等一个月你脾气够好……再买个手电先用吧
既然返修不退就投诉到底,不退货退钱最好。

ztlaoda 发表于 2013-3-13 11:27

我都等了两个多月了,也是石沉大海。。。。。。当然,不是非主流这一家。。。。。。再等几天,我也到这来投诉。。。。。。

TT1930 发表于 2013-3-13 20:50

看来DiY商户严重不靠谱!筒友小心啊!!
页: [1]
查看完整版本: 论坛商家-- 非主流CITYCAT --退货维修后不发货