军火大王 发表于 2013-3-2 12:45

Energizer hard case 君版民版大比较 入手前必看

这个玩意非常冷门,尽量已经发布数年,由于价格偏高,而且牌子有些怪异(电池厂。。。)
流传数量并不多,而且许多朋友并不知道还区分有君民2版,因此小弟在这里说明一下心得和使用感受
先来一张“忍者大师”已搏一笑!请往下拉进入正题{:1_292:}

上为民版,特点是有橙色的部分。价格比下边的君版便宜一半(市场价格)
具体原因不详,从外观上并无明确区别甚至可以说用料完全一致,君版有个几毫米的IR灯,而民版是UV

恐怕大家已经看到唯一的区别,就是君版没有 MADE IN CHINA 字样

灯色,亮度完全一致,操作方式完全一样,一般防水性能均没有问题

比它更早发布的STREAMLIGHT SIDEWINDER,即响尾蛇,个人感觉实用性更高,更强大

和SF来一张。。。。。

响尾蛇的P4有着绝对完美的光斑,55流明完全满足一般需求,并且得到USMC批量采购,性能绝对不俗,我们再看看。。电池厂的产品

上图是电池厂HARD CASE的光斑,由于没有采用光杯,无远射能力。。。
体积比较大,头部比较长,远不如响尾蛇携带方便,头部转动有些僵硬(分级)
个人评分满分10中的6.5,响尾蛇9.5,如果除去性价比不算的话,多色灯+手电里面:SUREFIRE的KROMA打分8.5,INOVA 24/7评分5FIRST LIGHT的TOMAHAWK评分10

总结:这种L手电进化的怪异灯,作为日常放工具箱里的工作灯,或者户外的步行灯,甚至作为怀旧一下L手电的话非常合适。但从TACTICAL或者EDC来说,不推荐。

大洋大洋 发表于 2013-3-2 12:53

后面是ch53?

鼓巨鸡 发表于 2013-3-2 12:58

劲量那个低亮还有频闪,我喜欢称为爪子。响尾蛇最奇特在于,居然各个档位无频闪,实在不是sl的风格。

tw_lolo 发表于 2013-3-2 13:40

在RGB電筒中,Streamlight Sidewinder這筒子操作簡便,設計作得不錯~~真是傑作!
Energizer HARD CASE 外型好看,就是會有頻閃的現象。

tw_lolo 发表于 2013-3-2 13:45

跟貼一張,我的RGB電筒

yls123 发表于 2013-3-2 13:57

不错,帮顶一下

湖河海人 发表于 2013-3-2 13:58

女朋友宿舍拍滴。

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-2 15:48

挺个性

XIAOXIA 发表于 2013-3-2 18:35

牛货啊~~

1营长 发表于 2013-3-2 18:59

响尾蛇上的胶布是夜光的吗

军火大王 发表于 2013-3-2 21:50

1营长 发表于 2013-3-2 18:59 static/image/common/back.gif
响尾蛇上的胶布是夜光的吗

{:1_305:}正确!..............便于确认位置

630323152 发表于 2013-3-2 22:14

看看学习

军火大王 发表于 2013-3-2 22:22

tw_lolo 发表于 2013-3-2 13:40 static/image/common/back.gif
在RGB電筒中,Streamlight Sidewinder這筒子操作簡便,設計作得不錯~~真是傑作!
Energizer HARD CASE 外型 ...

奇怪?请问什么情况下会出现频闪?因为我还没有遇到过

军火大王 发表于 2013-3-2 22:23

大洋大洋 发表于 2013-3-2 12:53 static/image/common/back.gif
后面是ch53?

海军的叫MH-53,其实跟CH53没有什么实际区别

1营长 发表于 2013-3-3 09:12

军火大王 发表于 2013-3-2 21:50
正确!..............便于确认位置

哪里有的卖?我也想买

kb1273d1 发表于 2013-3-3 09:25

芒果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

baoku_2012 发表于 2013-3-3 09:26

这是什么东西?干嘛用的啊?

军火大王 发表于 2013-3-3 11:20

1营长 发表于 2013-3-3 09:12 static/image/common/back.gif
哪里有的卖?我也想买

5金店?.....很一般的反光胶布吧?......估计...........这不是我弄上去的,一户外朋友弄的

原味豆浆 发表于 2013-3-5 16:57

大量出现SF的静态电影出品了吗?

zfyfeixiang 发表于 2013-3-5 20:33

我喜欢响尾蛇,外形,功能,配置,都很中意,攒钱吧……
页: [1] 2
查看完整版本: Energizer hard case 君版民版大比较 入手前必看