老念 发表于 2013-3-2 21:48

TAD也出筒子了,一出就三个,而且都是钛的。

天气热起来了,想着弄条TAD的短裤穿穿,于是手痒上网搜索,结果意外发现了这个。TAD在桐油里知道的应该不多吧?估计喜爱军品和玩户外的知道的多点。

老念 发表于 2013-3-2 21:52

TAD LensLight Micro Delta Wrap微型钛手电数据

Batteries(电池)1 x AAA Battery (Lithium, Alkaline or Rechargeable)1节AAA电池
Body Material外壳材料64AL4V DFAR Titanium Construction
BulbCREE XP-G LED
Head Diameter(直径)16mm
Lumens / Runtime流明/使用时间40 Lumens / 7 Hours Constant Runtime (Lithium)40流明/7小时
Overall Length总长度76mm (3in)

Delta Wrap 表面有菱角纹路 Satin是全光滑表面

六月 发表于 2013-3-2 21:54

手电厂家的利润是暴利中的暴利,大家都要吃这块蛋糕

630323152 发表于 2013-3-2 22:13

看看学习

玉皇大帝 发表于 2013-3-2 22:19

不错

XIAOXIA 发表于 2013-3-2 23:00

真心漂亮!

阿三。 发表于 2013-3-2 23:10

5.11是不是

whseen 发表于 2013-3-2 23:32

六月 发表于 2013-3-2 21:54 static/image/common/back.gif
手电厂家的利润是暴利中的暴利,大家都要吃这块蛋糕
果然还真是,160元刚买的野战连26650调焦手电套装,连续点亮一会儿发现T6灯珠呈实像中部发蓝,手电拆开发现竟然是空心仓悲剧呀{:1_284:}(以前买的野战连18650小个调焦手电也没那么差实心仓的),雷人的电阻限流五档电路,连质量好点的UltraFire调焦手电都不如呀(以前的80元买的UltraFire调焦手电不错,貌似是铸铝加车床细加工的实心仓,现在50元的UltraFire调焦手电不知道怎样)。代理商家金属灯杯手电对于我喜欢DIY修理改造(例如找材料改良改空心仓散热等)更不适合,因为是螺纹胶封死的和不通用的电路板LED铝基板等,只能返修花运费花修理费等。

以后到淘宝上去买更好的或者更便宜的,那些展览实体店的商家也太无情了连个门票也暴利。

鼓巨鸡 发表于 2013-3-2 23:50

不知道是不是我欣赏水平不够,感觉有点阳江的味道啊。

星夜兼程 发表于 2013-3-3 00:54

楼主给推荐几个军品 户外 方面的论坛吧

一坨 发表于 2013-3-3 01:53

国内好多tad的假货啊

loveferrari 发表于 2013-3-3 01:56

whseen 发表于 2013-3-2 23:32 static/image/common/back.gif
果然还真是,160元刚买的野战连26650调焦手电套装,连续点亮一会儿发现T6灯珠呈实像中部发蓝,手电拆开发 ...

都混了1年多的手谈了…… 居然还会去野战连么……
真心觉得这个弱爆啊

老念 发表于 2013-3-3 04:56

一坨 发表于 2013-3-3 01:53 static/image/common/back.gif
国内好多tad的假货啊

恩,国内tad假货一大堆,导致我连正版tad重装软壳我不太愿意穿了,买来就穿了几次直接半价出掉。

1营长 发表于 2013-3-3 09:10

LENSLIGHT代工,最近在刀友比较火,主题名品有卖

1营长 发表于 2013-3-3 09:11

鼓巨鸡 发表于 2013-3-2 23:50
不知道是不是我欣赏水平不够,感觉有点阳江的味道啊。

1AAA的看上去不错啊

站在天空之城 发表于 2013-3-3 15:07

TAD不知道。

dragon-light 发表于 2013-3-3 15:14

whseen 发表于 2013-3-2 23:32 static/image/common/back.gif
果然还真是,160元刚买的野战连26650调焦手电套装,连续点亮一会儿发现T6灯珠呈实像中部发蓝,手电拆开发 ...

兄弟这次真是伤透了心,攒够了怨念啊。以后就会少交学费了,呵呵。

TAD卖的是牌子,不是一般人能消受的。我等看看就好!

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-3 17:21

貌似透镜的,浪费钛

老念 发表于 2013-3-3 19:12

星夜兼程 发表于 2013-3-3 00:54 static/image/common/back.gif
楼主给推荐几个军品 户外 方面的论坛吧

户外我就上8264论坛,这里大名鼎鼎的阿酷也来过,呵呵。

aowu 发表于 2013-3-3 19:39

屁股像Klarus mix6
页: [1] 2
查看完整版本: TAD也出筒子了,一出就三个,而且都是钛的。