lover_ant 发表于 2013-3-3 00:02

OLIGHT战术新品M22暴虐测试(完)(8mi跳楼图片更新)

前言:2013武汉新春杀筒大会暨OLIGHT战术新品M22暴虐测试即将开始,到底这战术新品M22有些什么能耐、能不能抵挡得住众筒友暴虐呢?让我们拭目以待

这不是预告,测试已经开始,一批M22已经开始实施冰冻了,明天也就是3月3日中午,将会对这批冰冻后的M22施以更令人发指的酷刑

各位还有什么花样,给出出点子,尽可能采纳,群策群力折磨M22
本文不谈技术,只谈我们所经历的、所看到的,最终结果如何也很悬,也许M22历经磨难浴火重生,也许功败垂成,谁知道呢

这次暴力测试,除了电筒,其余所有材料配件耗材和费用,都由武汉本地筒友自费承担。其他厂牌如有类似需求,请事先预约,切勿眼红{:1_292:},筒黑滚

具体测试项目和快速通道:

只 看 楼 主

阶段一:冰冻                                    4楼开始

阶段二:沸水煮筒                           87楼开始

阶段三:3米浸泡                            121楼开始

阶段四:粗糙坚硬路面快速拖行    136楼开始

阶段五:汽车碾压                           170楼开始

阶段六:8米抛落                           209楼开始

打完收工:测试完成后的M22惨状232楼开始

二次拍摄测试后的M22细节            236楼开始

现场图片补充与集锦             246楼

lover_ant 发表于 2013-3-16 15:17

来几个精彩的,特意放到最后,呵呵
镜片和头壳细节图片。镜片安然无恙,透过边缘,大约可以看到,有一圈C型O圈包裹住镜片,难怪

先放几张图吧

筒坚强不死传说:经过暴力测试后的M22依然顽强的活了下来

细节

与破坏者合影

时间回到3月1日,收到测试用筒,到手后拆开了一个M22。
OLIGHT这点我还是比较欣赏,几乎所有中头以上的筒子都不封胶,玩家可以自己拆开清理灰尘或是改装LED,比较照顾玩家。
不得不说,M22凶猛的造型,散热结构确实还不错。

测试前先把M22裸了,看看M22的核心部分。延续M21/M21X的传统,M22有过之而无不及,依然是一体仓,外壳布满散热翅片,红铜LED基板,XML-2的核心,金属光面灯杯,灯杯螺纹固定,连灯杯都布满散热翅片......一切都是为强大的散热准备

阶段一测试:准备进行冰冻测试了。
测试前,也许是这批M22生前最后一次合影{:1_292:}
全部装上电池点亮

感谢农夫山泉,感谢统一冰红茶......
想想还是留一个做单体测试和对比,就用4个M22测试好了

这次时间不凑巧,刚过完春节不久,冰箱被塞的满满当当,只好朋友家找到了一个冰柜,感谢海尔{:1_292:}
朋友一家开始还担心电筒会爆炸,在我的一再保证下才同意放进去{:1_301:}

冰冻即将开始
为看图方便,尽量按时间顺序排列图片,图片也附上了拍摄时间,到底冰冻多长时间一目了然

盖上冰柜玻璃盖

汤圆忘了放回去了{:1_292:}

完全盖好,透过两个盖的中间缝隙,依然可以看到电筒的光线透了出来

lover_ant 发表于 2013-3-3 00:03

时间到了第二天中午,从放进冰柜开始已经过去了15个多小时......我真担心那4节浅蓝头能不能扛得住这样的低温
到了朋友家里,还好,都亮着呢

还是那包汤圆{:1_292:}

大冰棍啊!幸运的是这几个M22都存活了下来,还在继续点亮

取出来几个大冰棍,冰冻很成功

取出冰棍,赶紧赶往测试地点,仍然是琴台公园,其他筒友早已在此等候了,为了让大家亲眼见证,我得尽快赶到......

仍然是武汉市琴台公园,对面是琴台大剧院,赶到的时候都还没怎么变化,还是几个大冰棍

没办法,中国人真多,闲的蛋疼的人也多,我们刚一摆出架势,呼啦啦一片围观群众,还有人不停问这问那,我们一阵手忙脚乱.....

有群众问,这是干啥呀......有的看出来了,原来是拍电筒啊啊......还有的问:这电筒这么亮,多少钱一个啊?答:五六百一个吧,群众顿时不语了{:1_292:}

人群总算消散了一些,随手抓拍几张。能分出来本地筒友和群众么

围着一堆冰棍,解冻很慢,某筒友顺手就把M22给扔到湖里去了......
小I这次任务很重,全程摄影摄像,我只是辅助的

湖里的M22,依然在坚强的发光

聚精会神的观察和拍摄

这样等下去也不是办法,先把饮料瓶子去掉吧,工具带的很齐全

可怜的菜刀,手冻的直哆嗦,旁边筒友眼睁睁的看着......

一个个的解开

全部都取出来了

围观群众很耐心的看着我们.强大的围观群众

图片着实太多,放不下了,余下更新从第四页继续

hellochen 发表于 2013-3-3 00:04

虽然我不懂,但是看起来好像很高级的样子

lover_ant 发表于 2013-3-3 00:05

hellochen 发表于 2013-3-3 00:04 static/image/common/back.gif
虽然我不懂,但是看起来好像很高级的样子

打败你的不是天真,是无邪

issacduel 发表于 2013-3-3 00:18

哈哈,明天去拍砸电筒去……

lover_ant 发表于 2013-3-3 00:22

issacduel 发表于 2013-3-3 00:18 static/image/common/back.gif
哈哈,明天去拍砸电筒去……

第一砸交给你了,我实在不忍心看到这些好端端的筒子被砸的面目全非...

issacduel 发表于 2013-3-3 00:24

lover_ant 发表于 2013-3-3 00:22 static/image/common/back.gif
第一砸交给你了,我实在不忍心看到这些好端端的筒子被砸的面目全非...

不是分配我的任务是拍吗?砸也要砸的合理有依据,真要砸坏太容易了。我觉得主要是体现高强度、极端环境下的可靠性,而非一味的要砸坏为止。

lover_ant 发表于 2013-3-3 00:31

issacduel 发表于 2013-3-3 00:24 static/image/common/back.gif
不是分配我的任务是拍吗?砸也要砸的合理有依据,真要砸坏太容易了。我觉得主要是体现高强度、极端环境下 ...

当然了,肯定要有所依据,不能盲目

niankeke 发表于 2013-3-3 00:59

我来个最狠的:逼筒子看张纪中版的《射雕》试试~~

lover_ant 发表于 2013-3-3 12:17

niankeke 发表于 2013-3-3 00:59 static/image/common/back.gif
我来个最狠的:逼筒子看张纪中版的《射雕》试试~~

{:4_335:}太惨无人道了

源之水乡 发表于 2013-3-3 12:26

等直播
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OLIGHT战术新品M22暴虐测试(完)(8mi跳楼图片更新)