tp-link 发表于 2013-3-3 01:10

朋友退伍后送的一个SUREFIRE手电筒。求专家给解答下疑问。谢

东西已经卖掉了。谢谢各位解答。

还有至于这个东西卖不卖 和朋友情谊完全没用关系,对于我,这个手电我没有任何兴趣。对于朋友,用他的原话说"这些东西有什么好当兵那会儿到处乱丢着,你喜欢就拿去玩去”而且出售这个灯 我也告诉他了,他的话是“**,这个破灯还能卖钱啊,早知道我多拿点回来。”

因此大家也不必质疑什么兄弟情谊,很多东西 对于喜欢它的人来说是宝贵的,对于不喜欢的人来说无异于粪土。

8wy164745 发表于 2013-3-3 01:23

夜郎魂 发表于 2013-3-3 01:31

朋友送的东西也拿卖掉?想钱想疯了?

tp-link 发表于 2013-3-3 01:35

8wy164745 发表于 2013-3-3 01:23 static/image/common/back.gif
还好LZ没有200元卖掉,不然你就亏了。你朋友送你的这个从标签上看是6V的。surefire的6P手电也是6V的,你这 ...

多谢专家赐教,小弟不甚感激。明天我就给他开价600元看看他要不要。还好今天没有一冲动卖掉,不然亏了400元。

xuzhouyj 发表于 2013-3-3 01:36

300卖给我吧楼主^O^

tp-link 发表于 2013-3-3 01:38

夜郎魂 发表于 2013-3-3 01:31 static/image/common/back.gif
朋友送的东西也拿卖掉?想钱想疯了?

留着也没什么用处,去外面露营也很不方便,那个开关在那个细细的尾巴上,怎么用怎么不顺手。留之无用,不如卖点钱来的实在。上面那个兄弟说可以卖600呢。 明天我去卖了可以买好几个捷特明的手电,使用起来不这个好太多了。

tp-link 发表于 2013-3-3 01:43

xuzhouyj 发表于 2013-3-3 01:36 static/image/common/back.gif
300卖给我吧楼主^O^

额 上面那个大哥说值600唉

神曲 发表于 2013-3-3 01:53

要好用的话你另外买就是了,朋友送的东西值不值钱都不该卖,你很缺钱吗?

csmoses 发表于 2013-3-3 02:40

送你木仓灯是冲着你俩的兄弟情谊,拿来换钱就…而且楼主觉得塑料筒值200不可思议,却还想卖了买捷特明,对筒子不是一无所知啊,新注册的账号……???

鼓巨鸡 发表于 2013-3-3 03:09

虽然我一只sf都没有,虽然我也不打算玩sf,虽然我很少进这个区。

不过我要说。朋友送的,即使吃灰,也应该放那里,即便用不着。

要买筒子另外买好了,也不差这600块,楼主说是不是。

鼓巨鸡 发表于 2013-3-3 03:10

csmoses 发表于 2013-3-3 02:40 static/image/common/back.gif
送你木仓灯是冲着你俩的兄弟情谊,拿来换钱就…而且楼主觉得塑料筒值200不可思议,却还想卖了买捷特明,对 ...

所以我觉得,有点像。。。你懂的。

0qp0 发表于 2013-3-3 06:48

这位大哥明显是来放毒的!

xyz200x 发表于 2013-3-3 08:27

不值錢的東西,丟掉吧!留在家還要找地方安置......

log0121 发表于 2013-3-3 08:31

不错啊,还有人送!

1394881329 发表于 2013-3-3 08:58

故事不错

1营长 发表于 2013-3-3 09:15

这个是木仓灯!破杰特明怎么能和这个相比

宇文夜雨 发表于 2013-3-3 09:29

杰特明怎能和这个比?
而且这个是你朋友见你喜欢才送给你的,怎么能卖掉?
坚决不卖

凤凰还是鸡 发表于 2013-3-3 09:45

九成新在卖2500块。这个等于全新的了。

jagdtiger 发表于 2013-3-3 09:46

感觉绝对不止600大洋,待专家验证

jagdtiger 发表于 2013-3-3 09:48

兄弟来对地方了,在别处怎么也不可能问出这个的价格
页: [1] 2 3
查看完整版本: 朋友退伍后送的一个SUREFIRE手电筒。求专家给解答下疑问。谢