手电照过的国度 发表于 2013-3-5 11:42

tlxzzg 发表于 2013-3-5 09:02 static/image/common/back.gif
两节3.2伏充电电池不超压吗?到哪里买这个充电的CR123和充电器呢?

450mAh左右的3.2V土产磷酸铁锂RCR123A电池掏包网大把

充电器也好找

4.2V的锂电充电器也能充,但是不要太大电流,最好充满就拔下来

专用的3.6V充电器也很容易买到

神火的也是这款也是在中国制造,不过容量比较高,好像是600mAh

那款原装充电器啊,简直和山货外观一模一样

也不晓得是否山寨了山寨的

……

tlxzzg 发表于 2013-3-5 14:54

我打算用买的3节16650锂电池供应6PX,CR123电池先收藏,关键时刻再使用。即使16650不小心过放了,从成本考虑,还是合算的。CR123两节20元,一次就归位,保守的说,16650电池怎么也得能用10次以上吧。这样20元1节的电池用10次以上,成本是CR123的1/10吧。

饼的 发表于 2013-3-5 23:20

tlxzzg 发表于 2013-3-5 14:54
我打算用买的3节16650锂电池供应6PX,CR123电池先收藏,关键时刻再使用。即使16650不小心过放了,从成本考 ...

额,16650绝对不止用10次就挂!

手电照过的国度 发表于 2013-3-6 09:43

土产17670电芯1400mAh

用了一年多,多次轻微过放史

至今仍然在正常使用

只要是正品A级电芯,身子骨都没有那么脆弱

只用时候注意点就是了

并且,还有羊羊羊16650可以选用嘛,最高容量已经达到2200mAh了,是主流18650的容量级了

tlxzzg 发表于 2013-3-6 10:19

开源节流,多入好筒子,虽然与论坛上面神级的玩家差距太大了,但是我并不气馁。

瓦特 发表于 2013-3-8 08:58

喜欢,帮顶,挣分!

tlxzzg 发表于 2013-3-8 09:35

听坛友说SUREFIRE 要出18650筒子了,可惜太贵了,米不起。

瓦特 发表于 2013-3-9 17:04

看看,帮顶

瓦特 发表于 2013-3-9 17:04

看看,帮顶

jinzhongm9 发表于 2013-3-20 19:13

宇文夜雨 发表于 2013-3-4 12:45 static/image/common/back.gif
手感不一样吧,6px 比较平衡,g2x 可能有点头重脚轻(猜想)

确实如此
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 无米之发烧友,再次入6PX