zhangqiangzgz 发表于 2013-3-3 18:54

NITECORE EC2的光斑

我手里的EC2的灯芯偏了光斑是这样的而不是官网宣传的这种效果这是否正常呢 咋回事

aкu1979 发表于 2013-3-3 19:11

aprilia86 发表于 2013-3-3 20:47

没装定位片吗?

咔咔狼 发表于 2013-3-3 20:59

你这个光斑是几米远的光斑?

ttyyd 发表于 2013-3-3 21:43

正常就怪了。。。

zhangqiangzgz 发表于 2013-3-3 22:05

aprilia86 发表于 2013-3-3 20:47 static/image/common/back.gif
没装定位片吗?

看着有 不知道

zhangqiangzgz 发表于 2013-3-3 22:07

咔咔狼 发表于 2013-3-3 20:59 static/image/common/back.gif
你这个光斑是几米远的光斑?

这是我从官网找的一张图片 实际近距离照射的话 也是这种情况

xyren1970 发表于 2013-3-3 22:13

个人感觉虽然NC的筒子内在质量不敢说很好,但表面功夫做得还是很足的,如果是新的应该不会这样。看这光杯和LED边上的情况,不像是原装的EC2的光面杯安装状态,光杯底部口径尺寸好像不对,见下面我截的NC网站上的图。LZ如果真想让大家看,那就再发个全景的图,让大家能看出是EC2。不然我觉得有黑NC的感觉。声明:本人不是NC的托。

zhangqiangzgz 发表于 2013-3-3 22:21

xyren1970 发表于 2013-3-3 22:13 static/image/common/back.gif
个人感觉虽然NC的筒子内在质量不敢说很好,但表面功夫做得还是很足的,如果是新的应该不会这样。看这光杯和 ...

你好 这的确是EC2的 全景的没照 拍的近距离的

zhangqiangzgz 发表于 2013-3-3 22:32

xyren1970 发表于 2013-3-3 22:35

因为我有EC25W,所以买之前我对NC产品看了很多,您的光斑和NC网站上EC25图片里的普通手电筒的光斑一摸一样,注意光斑下面最中间有个白点,左边一条细,右边黑一块,你这黑NC的招也差了点呀。看我下面的图。其他筒友也可以帮着看看。看我说的对不对,

zhangqiangzgz 发表于 2013-3-3 22:38

xyren1970 发表于 2013-3-3 22:35 static/image/common/back.gif
因为我有EC25W,所以买之前我对NC产品看了很多,您的光斑和NC网站上EC25图片里的普通手电筒的光斑一摸一样, ...

哦 那个图片的确是我拷贝的官网的 但是我的手电光斑的确也是那样的

xyren1970 发表于 2013-3-3 22:42

不知你引用的是这张图片吗?而且我发现你买的NC的手电,LED就没正过,您的点儿真背啊。http://www.shoudian.org/thread-310500-1-1.html

xyren1970 发表于 2013-3-3 22:45

根据我和NC售后打交道的经验,你这种情况如果是刚买的外观无损坏没拆过,肯定能给你换个新的。

zhangqiangzgz 发表于 2013-3-3 22:53

xyren1970 发表于 2013-3-3 22:42 static/image/common/back.gif
不知你引用的是这张图片吗?而且我发现你买的NC的手电,LED就没正过,您的点儿真背啊。http://www.shoudian ...

这是我实拍的光斑拍的不是很好 但是实际肉眼看的话 就和这个效果差不多

xyren1970 发表于 2013-3-3 23:01

看来兄弟真是点儿背呀,如果是新买的确定没拆过赶快找NC售后换个新的吧,不用看光斑,就看这光杯的安装情况就可以给你换。祝你好运!

zhangqiangzgz 发表于 2013-3-3 23:11

xyren1970 发表于 2013-3-3 23:01 static/image/common/back.gif
看来兄弟真是点儿背呀,如果是新买的确定没拆过赶快找NC售后换个新的吧,不用看光斑,就看这光杯的安装情况 ...

哦 看编码前几位是2122483.....,应该是最近的批次吧 看来应该是第一批做工比较认真 比较好 慢慢的越来越马虎了吧 你说NC是这样搞的不

XIAOXIA 发表于 2013-3-4 00:41

悲剧啊~

咔咔狼 发表于 2013-3-4 07:14

直接找NC换吧,NC的售后还是很不错的。我看着我的NC做工都很好,无论外观还是内部。(电路内部没有拆出来看过,不得而知,我只是就我能看到的里外做工做个评价。)即使是光面杯,NC仍然让光斑接近完美,这是菲尼克斯的光面杯不能达到的(至少我以前的菲尼克斯真的光斑比较差)。所以虽然NC口碑不甚好,但是我还是喜欢NC的产品。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-4 16:02

看看。
页: [1]
查看完整版本: NITECORE EC2的光斑