our420 发表于 2013-3-6 19:26

我想知道, 你用这么强的机器能干什么?!
我的T430S 16g/128g ssd跑linux + 4个virtualbox虚拟机+ oracle数据库都不慢, 你能比我跑的负载大?

冰冻小章鱼 发表于 2013-3-6 19:33

zzqzhangboy 发表于 2013-3-6 19:03 static/image/common/back.gif
除非做特殊应用 否则在各项应用中的性能都是低于I5

请问特殊应用指的是什么?

各项应用又是什么?详细点说E3再哪些实际应用中都低于i5行么,让我开开眼界

另外B75主板不支持1600内存?从哪儿看来的?

冰冻小章鱼 发表于 2013-3-6 19:34

our420 发表于 2013-3-6 19:26 static/image/common/back.gif
我想知道, 你用这么强的机器能干什么?!
我的T430S 16g/128g ssd跑linux + 4个virtualbox虚拟机+ oracle数 ...

不行,我的得跑腾讯QQ的,这玩意儿想要不卡得配置高点{:1_303:}

zzqzhangboy 发表于 2013-3-6 20:13

冰冻小章鱼 发表于 2013-3-6 19:33 static/image/common/back.gif

各项应用又是什么?详细点说E3再哪些实际应用中都低于i5行么,让我开开眼界

http://bbs.pceva.com.cn/thread-82806-1-1.html

zzqzhangboy 发表于 2013-3-6 20:15

冰冻小章鱼 发表于 2013-3-6 19:33 static/image/common/back.gif

http://www.asrock.cn/mb/Intel/B75%20Pro3/index.cn.asp?cat=Specifications

原来华擎的和通路的不一样呀

站在天空之城 发表于 2013-3-6 20:19

看看,

tordang 发表于 2013-3-6 20:24

志强的U跟普通的I系列有啥差别啊。。。我一朋友自己配的工作站,两个志强6核,我完全感觉不出快在那里啊。。。

冰冻小章鱼 发表于 2013-3-6 21:09

zzqzhangboy 发表于 2013-3-6 20:13 static/image/common/back.gif
http://bbs.pceva.com.cn/thread-82806-1-1.html

没看出i5 3470强在哪里呀,只有游戏性能高唉,办公方面几乎是E3完胜啊? 而且用上Z77,内存超频,i5才有点优势啊?

冰冻小章鱼 发表于 2013-3-6 21:10

tordang 发表于 2013-3-6 20:24 static/image/common/back.gif
志强的U跟普通的I系列有啥差别啊。。。我一朋友自己配的工作站,两个志强6核,我完全感觉不出快在那里啊。 ...

给你张图看看吧。。。。其实差不多的东西

zzqzhangboy 发表于 2013-3-6 21:29

冰冻小章鱼 发表于 2013-3-6 21:09 static/image/common/back.gif
没看出i5 3470强在哪里呀,只有游戏性能高唉,办公方面几乎是E3完胜啊? 而且用上Z77,内存超频,i5才有 ...
2550k+Z77组合 综合性能强过 E3 除了做虚拟机和做图 画图这类应用略逊于E3,性价比整体平台的搭建和可玩性都高于E3

冰冻小章鱼 发表于 2013-3-6 21:32

zzqzhangboy 发表于 2013-3-6 21:29 static/image/common/back.gif
2550k+Z77组合 综合性能强过 E3 除了做虚拟机和做图 画图这类应用略逊于E3,性价比整体平台的搭建和可玩性 ...

支持你上。。。。。我懒得折腾了。。。哈哈哈,综合能耗价格性能,我还是选E3,毕竟我不超频这是主因

请忽视我的水冷。。。这个是装逼的

zzqzhangboy 发表于 2013-3-6 21:39

冰冻小章鱼 发表于 2013-3-6 21:32 static/image/common/back.gif
支持你上。。。。。我懒得折腾了。。。哈哈哈,综合能耗价格性能,我还是选E3,毕竟我不超频这是主因

请 ...

水冷无所谓

冰冻小章鱼 发表于 2013-3-6 21:43

zzqzhangboy 发表于 2013-3-6 21:39 static/image/common/back.gif
水冷无所谓

至少我自己都认为这个水冷完全是一点必要都没的。。。。

PushallQK 发表于 2013-3-6 22:04

水冷.......你已经进入少数菁英阶层了。玩水的人真的不多了啊。

aknife 发表于 2013-3-6 22:27

E3 +B75 没必要用1600的内存,水冷就更没必要了,用风冷的话散热性能完爆,走线还可以好看

our420 发表于 2013-3-6 22:41

冰冻小章鱼 发表于 2013-3-6 19:34 static/image/common/back.gif
不行,我的得跑腾讯QQ的,这玩意儿想要不卡得配置高点

唉, 你的第一次... 给了麻花藤{:1_301:}

jiwang 发表于 2013-3-7 10:38

E3 1230V2上水冷真蛋疼,这U又不能超频,发热也不高

jiwang 发表于 2013-3-7 10:44

其实楼主不如把水冷的钱花在CPU和主板上

hnhyxh 发表于 2013-3-8 00:16

受不了,69W的CPU 需要上千把的水冷?即便660ti的公版要130W单选个东远的显卡水冷也就3,4百吧,楼主是来炫富的?

UFO-123 发表于 2013-12-5 23:54

不明觉厉......
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 人生中第一次配台机,配置感觉蛮不错,唯独一样脑子昏了