fong锋雲yun 发表于 2013-3-6 09:38

老李的极限AAA能这么改吗?

极限AAA唯一好的地方是够细。
不足要改进的有:
1.太长,尾按开关过长,可以大幅度缩短,整体可由83MM缩至75MM以内。
2.电路效率太低,不到50%,应改成75%以上。
3.档位最好三档无记忆,5%--30%--100%。(符合人眼习惯,误开也不怕)
4.加防水圈。
5.筒身滚花。(以钥匙在一起摩擦也不会有明显的划痕,光身子划痕很明显)
【最理想的钥匙扣AAA长73mm,直径12.3mm,反向微型尾按开关,筒身滚花,5%--30%--100%三档无记忆,双孔支持倒立】

zongjuns 发表于 2013-3-6 09:53

沙发啊

zongjuns 发表于 2013-3-6 09:54

板凳啊

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-6 10:02

地板啊

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-6 10:02

地下室一层啊

暗箭 发表于 2013-3-6 10:25

同意1234.

673450950 发表于 2013-3-6 10:27

看看            

wj96202 发表于 2013-3-6 10:47

w-shoudian 发表于 2013-3-6 10:50

支持!

sc751953 发表于 2013-3-6 11:49

全身滚花……成本啊……

lijia_6000 发表于 2013-3-6 11:55

专家啊,实践经验很丰富啊。电路效率太低啊,绝对一票否决,这是手电最主要的性能指标。
开机最好默认低档,因为在黑暗环境下或者晚上嘘嘘时,不会强光刺激眼和影响他人休息。
防水也是必须的。
老李的极限AAA确实太长了,能做到47 PO的长度就好了,可能老李制作工艺还达不到吧,筒身滚花可能也很难啊。
至于开关能用到斑马SC52那样的智能开关就好了。如果一个开关都搞不好,其他的一切免谈。
我们要的不是价格低,要的性能稳定、质量可靠,更具人性化。
看来老李的极限AAA还有很长的路要走,不在激烈的竞争中成长,就会在竞争中消失。。

kakaruote 发表于 2013-3-6 12:46

aaa升压电路效率本来就低下,如果用镍氢效率更低,做到70以上就大神了。。。。

yoyu 发表于 2013-3-6 13:00

我想不会的,关键是价格,这么一改成本上去了,那还不卖成天价了!我认为:每个手电配个备用开关就行!开关可以拆下来用纯酒精清洗!

bypbyh 发表于 2013-3-6 13:17

明显老李不喜欢听人意见,原来尾部一孔,大家要双孔,,结果后来改成一长孔.

huagai 发表于 2013-3-6 15:23

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-6 15:42

wj96202 发表于 2013-3-6 10:47 static/image/common/back.gif
垃圾玩意 关键时候掉链子害得我在洞里摸着墙走出来的

开关又TM坏了。。。 ...

桐油出门都要有备用桶的阿,况且还是去探洞{:1_303:}
带个极限去探洞,佩服兄弟

pinouo66624 发表于 2013-3-6 16:26

AAA按钮开关式做不到短尺寸,除非电子微开关能做到,像B3.

wj96202 发表于 2013-3-6 19:10

c102 发表于 2013-3-6 19:45

同意1234,能这样改,一定会买

630323152 发表于 2013-3-6 19:53

看看学习
页: [1] 2
查看完整版本: 老李的极限AAA能这么改吗?