南孚电池 发表于 2013-4-8 23:09

白菜、萝卜、海带、粉丝、豆腐兴高采烈地去饭店。
人问:干嘛去?
“去吃涮锅!”
那人接着问:谁请客啊?
“羊肉呗!”

南孚电池 发表于 2013-4-9 19:28

楼下饭店门口有个屏风,写了四个大字:客如云来。
上星期路过,看到老板正站在屏风前问服务员:“今天生意咋样?”
服务员:“万里无云。”

南孚电池 发表于 2013-4-10 21:36

某日,一群朋友聚在一起。大家都比较无聊,于是提议买牌打 。刚拿出扑克装备拆开包装,一个妹子大喊:“不要打开!” 众人疑惑。妹子害羞地解释:“里面有鬼。”

lipeng619 发表于 2013-4-11 10:47

路过看看

南孚电池 发表于 2013-4-15 19:14

警官向部下发火:“你们四个人竟然抓不住一个罪犯,简直是饭桶,”。
“报告长官,虽然我们没有把人带回来,但我们把他的指纹带回来了”。
“在哪儿。”
“在脸上。”

湖河海人 发表于 2013-4-16 14:24

诗情画意弯月刀
杀人不眨眼点头

zdw123 发表于 2013-4-16 19:40

商务头等舱的手榴弹?{:1_303:}

南孚电池 发表于 2013-4-16 19:40

5、馒头在街上碰到包子,立马恭维道:“美女,啥时候取烫了个发型?还真不错啊!”包子乐了,立刻投桃报李道:“还是你的皮肤好啊,这么柔嫩光滑,哪像我,脸上这么多褶子。看来我得去拉拉皮了!”

南孚电池 发表于 2013-5-8 19:49

上幼稚园后,把天真弄丢了;上小学后,把童年弄丢了;上初中后,把快乐弄丢了;上高中后,把思想弄丢了;上大学后把追求弄丢了;毕业后,把专业弄丢了;工作后,把锋芒弄丢了;恋爱后,把理智弄丢了;按揭后,把下半生弄丢了;结婚后,把激情弄丢了;外遇后,把家庭弄丢了;当官后,把自己弄丢了。

花落无声 发表于 2013-11-20 20:43

楼主用了咋样?开关容易坏吗?怕高科技不耐用啊~

花落无声 发表于 2013-11-22 17:13

请问楼主:那个金属按键上面是不是覆盖了一层胶质膜啊,我的刚到手就被我用指甲划破了,怎么这么脆弱啊。

奥登 发表于 2013-11-22 17:28

txwx9527 发表于 2013-11-22 18:24

什么牌子的

一文布衣 发表于 2013-11-22 22:11

诗写的好,虽然我不懂,第一张照片拍的美,那个美女是典型的东方美女,有气质。

watson5240 发表于 2013-11-23 16:28

一文布衣 发表于 2013-11-22 22:11
诗写的好,虽然我不懂,第一张照片拍的美,那个美女是典型的东方美女,有气质。 ...

同意此观点
页: 1 [2]
查看完整版本: EC25