dalianjingcha 发表于 2004-8-8 06:44

新手向各位请教!!!

我先后购买了INOVA的XO和XP5两种型号的手电。但是,由于都是使用CR123A锂电池,造价太高了啊。后来购买了CR123的充电锂电池,电压是:3.6伏的。都说容易烧穿LED灯泡的,所以一直没有敢用,请问,上面两种手电可以使用3.6伏的充电电池吗???

sysmax 发表于 2004-8-8 06:48

<P>最好不要用...</P><P>X0可以用17670电池...</P>

新人 发表于 2004-8-8 08:06

你的CR123的充电锂电池是在哪买的?多少米一节呀?是什么充电器?

dalianjingcha 发表于 2004-8-8 18:42

<B>以下是引用<I>sysmax</I>在2004-8-7 22:48:08的发言:</B>

<P>最好不要用...</P>
<P>X0可以用17670电池...</P>
<P>
<P>17670电池和充电器在哪里有卖的啊?有图片吗?谢谢!!!</P>

<P>回答三楼的提问:CR123充电电池我是在网上查找到的,有用手机充电器改装的比较便宜30元,有原包装的80元啊</P>

秋水南 发表于 2004-8-8 19:42

<P>如果是在上海的话,可以到虬江路去看看!各种型号电池都有!17670我看见有卖!</P><P>松下cr123a 10元一节,真假不的而知,不过用下来感觉还不错</P>

zzz 发表于 2004-8-9 14:51

虬江路的什么地方?

cxy35202 发表于 2004-8-10 06:47

yiming 发表于 2004-8-10 07:10

<B>以下是引用<I>cxy35202</I>在2004-8-9 22:47:08的发言:</B>
是啊是啊,在虬江路的什么地方?复兴路襄阳路上的现代电子城有买吗?

<P>现代电子城有卖的,我的电池都是那里买的,有好几家专门卖电池的,不过价钱还是虬江路比较实惠的说。</P>

深圳手电厂 发表于 2004-8-10 07:30

<P>充电的CR123A电池,</P><P>充电后最好再24 小时后使用</P><P>刚充满的时候有4V多</P><P>24小时以后会稳定到3.6V</P><P>一次性的Cr123A电池3.3V的!</P><P>!</P>

a25 发表于 2004-8-10 08:10

a25 发表于 2004-8-10 08:12

页: [1]
查看完整版本: 新手向各位请教!!!