光照派 发表于 2013-3-8 12:55

难道SF真的是要完蛋了?

最近被”小姨子“彻底把我的三观震撼,摧残,重写了。
原来500挂半天都没有人要,现在身价暴增近两倍,实在看不懂。
对于我来说,小姨子的有货只有一点,SF里面用灯泡的小巧EDC莫属。
手上现在有56的123筒身和VG E2C,就是苦逼没有E系头尾,头都是其次,
大不了用M2或者6P头,再说还有轮子的FK老6P头尾闲置在。
在二手区看了N久也没有看到合适的E尾巴。

现在二手区SF的东西很多价格真坑爹。。。。
炒小姨子,炒老标,炒6P,有阵子还超过LX2吧。
真是种种炒法都有啊。
最近比较喜欢军火大王的帖子,过瘾,解恨。。。。
期待SF早点完蛋吧,以后可以安心玩国产了。

嘻哈 发表于 2013-3-8 13:02

支持下~

iuty2012 发表于 2013-3-8 13:35

我反正看不懂小姨子哪里值那么多钱,反倒是天价的SW01我觉得确实是好东西,还可以继续炒

反对禁摩托 发表于 2013-3-8 13:43

反正俺木银子,任他们炒~~~

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-3-8 13:57

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-8 14:07

都是炒起来的~

ase2001 发表于 2013-3-8 14:15

其实吧,我是觉得还是购买渠道的问题。想买找不到渠道购买,那价格就上去了。有能力的朋友多组织组织海淘,价格就慢慢下来了。
cpf上,我看老外们玩儿的是改装,原装货好像炒的比较少。不过我也只是刚开始看,鸟文看不懂比较头疼。
还有个关键的问题,老货很多样子确实勾搭人,新品的样子实在是普通普通在普通,所以不得不追求老货的样子,就把价格抬上去了

ldz 发表于 2013-3-8 14:17

价格是市场需求的反应
没人买哪来的炒?

xslwhwxh 发表于 2013-3-8 14:38

完蛋了好

tlxzzg 发表于 2013-3-8 14:43

继续炒作吧。

muscel 发表于 2013-3-8 15:02

ase2001 发表于 2013-3-8 14:15 static/image/common/back.gif
其实吧,我是觉得还是购买渠道的问题。想买找不到渠道购买,那价格就上去了。有能力的朋友多组织组织海淘, ...

e1e没有任何便宜的渠道
包括海淘

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-8 15:20

ase2001 发表于 2013-3-8 14:15 static/image/common/back.gif
其实吧,我是觉得还是购买渠道的问题。想买找不到渠道购买,那价格就上去了。有能力的朋友多组织组织海淘, ...

e1e米国价格。。也很高的。。几个月前该有70-80刀的,前几天都是130-150刀了。。听说三五年前30-40刀。。。。。伤不起。要不是东西少买家多。。。国人也都炒到美国了。。。

光照派 发表于 2013-3-8 15:53

iuty2012 发表于 2013-3-8 13:35 static/image/common/back.gif
我反正看不懂小姨子哪里值那么多钱,反倒是天价的SW01我觉得确实是好东西,还可以继续炒 ...

说起来也真**邪门了,以前看E系里面1L之类的觉得外形太丑了。
SW02也觉得很无爱。
结果坛子里面浸淫久了居然反过来了,这就是SF和SD的魔力吗?

光照派 发表于 2013-3-8 15:54

海淘最头疼的是运费,其次是退货,最后是个别地方看不懂。。。。

光照派 发表于 2013-3-8 15:56

我那英语水平也没有办法让我像SD这样随意浏览,遗憾啊。
换个角度来讲,受毒害的机会又少了很多

来一筒 发表于 2013-3-8 17:54

局外人说话

我是伪筒友 发表于 2013-3-9 09:05

sf完蛋了炒得更厉害

瓦特 发表于 2013-3-9 17:08

看看,帮顶

瓦特 发表于 2013-3-9 17:08

看看,帮顶
页: [1]
查看完整版本: 难道SF真的是要完蛋了?