熊熊的小小 发表于 2013-3-8 13:47

求前辈给我讲一下狼眼 的大蝎子 眼镜蛇 响尾蛇 我被整疯了

狼眼高手前辈给我科普一下吧,
具体的数据,比如头径d90 或是26.5
分别用什么样电池的 3*cr123或是2*18650?
我被搞晕了 还有那个d90头是什么意思 多大尺寸

一直想烧3*cr123   本打算入特价的rrt15   但还是想入个狼眼玩玩 剑走偏锋   深深怀念小蝎子的敦厚感

ps:1咨询客服得知:M90是响尾蛇, 9A是袭击者(原名大蝎子)   眼睛蛇 9m
    29AX的"X"在狼眼产品里是不带电池跟充电器的意思
    特此感谢《叁角装备店》的热心客服

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-8 15:05

zongjuns 发表于 2013-3-8 15:20

板凳

1营长 发表于 2013-3-8 16:18

可以买纳丽德的嘛

手电照过的国度 发表于 2013-3-8 16:31

灯头难配啊

前几天也曾为RRT15心动,但是对旋转头部调光方式一直不太感冒

忍住没出手

3×CR123A我以前买了纳丽徳的T9,至今是我的大爱

但是配套的LED版本L99灯头断货,只靠手里屯的几个泡子还不舍得用

建议淘一条9P算了

土产7.4V和9V灯杯大把

想玩LED还可以自己d一个灯头

价格也不高,但是要靠缘分

熊熊的小小 发表于 2013-3-9 09:01

手电照过的国度 发表于 2013-3-8 16:31 static/image/common/back.gif
灯头难配啊

前几天也曾为RRT15心动,但是对旋转头部调光方式一直不太感冒

纳利德的t9倒不错关键是led不好买泡子舍不得用啊不知道t9能不能买到某宝10元一个的泡子
9p太贵了玩的人少 难以捡漏
你也上个狼眼玩玩吧一起烧

鼓巨鸡 发表于 2013-3-9 11:11

新手不懂帮顶了。

熊熊的小小 发表于 2013-3-9 23:05

鼓巨鸡 发表于 2013-3-9 11:11 static/image/common/back.gif
新手不懂帮顶了。

猴哥 淫荡

手电照过的国度 发表于 2013-3-11 09:15

熊熊的小小 发表于 2013-3-9 09:01 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
纳利德的t9倒不错关键是led不好买泡子舍不得用啊不知道t9能不能买到某宝10元一个的泡子
9p太贵了   ...

除了备用的V99以外,我还搞了几个9.6V的氙气泡

实在不行就找人车几个灯座,自己d几个灯泡

V99的座子理论上是可以继续利用的

虽然焊锡可以轻易除掉,但填充在空隙里的那种“白水泥”恐怕搞不定了

所以……

给T9筒子d个LED灯座也考虑过,但是市面上没有合适的光杯

直接用LED座方法的话,难度大,因为灯杯底孔只能允许直径约5.6mm以下的圆柱穿过

狼眼轻易也不敢碰

首先是价位奇高,筒子和配件都是

另外就是配件也是很难买

像是D36灯头,兼容产品ms也只有流明工厂出过

定价也都是真心不忍出手的级别哇

瓦特 发表于 2013-3-11 21:11

不懂,帮顶吧!!!
页: [1]
查看完整版本: 求前辈给我讲一下狼眼 的大蝎子 眼镜蛇 响尾蛇 我被整疯了