饼的 发表于 2013-3-9 22:13

原来...现在...

不知道是心理作用还是真的好,以前,我是个F记控,觉得F是最好的最有质感的。

自打不到一个月前,我收了二手区两支全新SF,G2X TN和6PXD,有位元帅大哥说都是鸡肋款,但我玩得很开心,那质感,给予了新的定义,不俩天,我又收了有位元帅的6PX单档战术开关。我第一次接触这种开

关,一开始我还以为是坏了,小雨解惑,开始很不习惯,E了不到两天,习惯了,很习惯,觉得很好用。

现在,F记仍然玩,只是EDC变成了6PX。。。

我很折服于SF的质感,所谓的“鸡肋款”都这么牛bi,那么,经典得是什么样!

我是个高中生,根本没法烧大火,玩SF,只求实用,我很享受!!!

饼的 发表于 2013-3-9 22:18

{:1_293:}                  

Bourne 发表于 2013-3-9 22:21

享受年轻带来的各种愉悦吧 老弟 入手爱物的愉悦 很令人陶醉

jagdtiger 发表于 2013-3-9 22:23

支持一下{:1_288:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-9 22:29

实用么6px挺好呀。。。

饼的 发表于 2013-3-9 22:45

Bourne 发表于 2013-3-9 22:21 static/image/common/back.gif
享受年轻带来的各种愉悦吧 老弟 入手爱物的愉悦 很令人陶醉

老了就没了?{:1_287:}

惹火烧身 发表于 2013-3-9 23:17

您一定是用心了,才会如此快的体会到SF的一些精髓。
欢迎加入SF。
伴随时间地推移,您会有更多、更好的心得。
SF:只用用了才会知道它的内涵。

1营长 发表于 2013-3-10 12:41

FENIX的质感并不出众

WBHH 发表于 2013-3-10 17:39

人比人得死,货比货得扔啊!菲尼克斯还不错呐,看要求的。我手里折腾了万八千之后就留了俩SUREFIRE Z系组合和一支Streamlight响尾蛇改装品,太满意了!其余全都舍弃了。

饼的 发表于 2013-3-10 22:05

惹火烧身 发表于 2013-3-9 23:17 static/image/common/back.gif
您一定是用心了,才会如此快的体会到SF的一些精髓。
欢迎加入SF。
伴随时间地推移,您会有更多、更好的心得 ...

嗯!多谢版主引导,以后请多指教!{:1_293:}
页: [1]
查看完整版本: 原来...现在...