tyj68 发表于 2007-2-16 18:03

终于收到了

<p>&nbsp;&nbsp; 垃圾的EMS在我的N次交涉后于今日下午17时20分将CE-1送到家中,总之这次购物经历让人很不愉快,如果商家按时于10日发出,我肯定能在第一时间收到,现在被这垃圾的EMS压了两天真是不爽。</p><p>&nbsp;&nbsp; 好了既然到了,看看坛子里的怨声载道,不由得心惊。拆开包装,装上电池,暗暗祈祷奇迹的出现,遗憾的是奇迹没有发生,灯头接触不良的问题照样存在,按下按钮后不亮,摇晃一下,亮了,再摇晃一下,进入别的模式,晕,看来连按钮都可以省了,忽亮忽不亮,根本没法用,这电筒..........</p>

zzkidd 发表于 2007-2-16 18:08

随和 发表于 2007-2-16 19:01

终于让你发现“惊喜模式”了~~~

独狼 发表于 2007-2-16 19:07

<p>惊喜模式!</p><p>果然是够惊喜的!</p>

sniper99 发表于 2007-2-16 21:24

我也对我的CE-1挺失望的,到手了以后又花了一个下午才把若干问题处理了。这个手电除了表面处理和选用的LED以外,确实不怎么的。

wjlg 发表于 2007-2-16 21:42

<div class="quote"><b>以下是引用<i>zzkidd</i>在2007-02-16 18:08:48的发言:</b><br />可以搞个维权联盟了.呵呵</div><p>等大部分人收到了,再看处理的力度\方法和态度!!!!!需要的时候,坚决要维护自己的利益!!!</p>唉!也是实在没办法啊!!!

wuq130 发表于 2007-2-16 23:48

<p>要商家给大家打个对折处理吧</p>

伟哥 发表于 2007-2-17 01:01

<p>对折不太可能 要说送点小东西 换掉设计不合理的配件</p><p>还差不多</p><p>这是最好的解决方式了</p>

放电器 发表于 2007-2-17 05:57

我什么折都不需要,我需要的是退款

tyj68 发表于 2007-2-17 15:38

&nbsp; 今天按照漂流瓶的方法,搞了一张香烟锡纸进去,总算能稳定地亮了。但又有了新问题,如何切换模式呢?不太搞得清楚,亮度还是不错的,做工也还可以,但尾盖上的车刀痕迹明显,现在希望能拿出切实有效的补救措施。
页: [1]
查看完整版本: 终于收到了