muscel 发表于 2013-3-11 10:33

要死,az2竟然是e接口的

我cnmd
造个az2,结果搞得和z2s一样,我还以为两个一样

结果z2s我以为e接口,到手发现x接口

那个az2我想总归是x接口了吧,到手发现是e接口

nnd,不带这么耍人的啊

还有那个草帽头竟然是5mm的,4个草帽头标称35lm竟然

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-11 10:49

觉得有点不搭哦。。。

嘻哈 发表于 2013-3-11 11:17

竟然是E接口~

胡一筒 发表于 2013-3-11 12:33

AZ2是E口的,接LU60A感觉不错,可以试试~

la453075 发表于 2013-3-11 12:38

AZ2 的E頭P尾!可玩很多樂高!{:1_292:}

WEIJIANG 发表于 2013-3-11 13:43

AZ2不该停产啊,多好的设计

muscel 发表于 2013-3-11 14:30

WEIJIANG 发表于 2013-3-11 13:43 static/image/common/back.gif

不停产不是和a2l犯冲么

migzan 发表于 2013-3-11 14:49

没错,必须停产,不然自己打自己脸

1ed 发表于 2013-3-11 15:59

------------------

Bourne 发表于 2013-3-11 17:05

那不是可以换个KX2上去 战术桶身的LX2诞生了〜

la453075 发表于 2013-3-11 18:35

WEIJIANG 发表于 2013-3-11 13:43 static/image/common/back.gif

AZ2不该停产啊,多好的设计!贊成+1........A2也不该停产啊!led和白熾燈泡雙光源經典筒子!多好的设计!贊成+1{:1_292:}

la453075 发表于 2013-3-11 18:38

Bourne 发表于 2013-3-11 17:05 static/image/common/back.gif
那不是可以换个KX2上去 战术桶身的LX2诞生了〜
只要是吃2顆電池的E頭!都可上AZ2的筒身!{:1_293:}

la453075 发表于 2013-3-11 19:33

1ed 发表于 2013-3-11 15:59 static/image/common/back.gif
a2l不是也有白光副灯吗,和这个az2的灯头是不是一样的?

小弟之前的貼文!供1ed兄參考一下!..............A2L採用韓國首爾工業的SSC P4 LED!AZ2採用hilips Lumileds推出TFFC(薄膜倒裝)LEDLuxeon K2產品!各有所優點! A2L主燈白光110LM!藍光,紅光副燈3LM!白光,綠光副燈10LM! A2和A2L系列的英文名(AVIATOR飛行員)!顧名思意其開發原創當初是針對飛行員之用途!看儀表板,看地圖或飛行圖近距離用泛光副燈!檢查飛機外觀如主翼,副翼,方向翼,水平翼等!用主燈照射!適合距離較遠處照明!而AZ2則是屬於Law Enforcement 執法者系列!就如Z系列的傳統都有橡膠戰鬥環如Z2,G2Z,G2ZX,Z2X,P2ZX等!這些所謂戰鬥筒!AZ2主燈150LM!副燈35LM!都比A2L主燈110LM!藍光,紅光副燈3LM!白光,綠光副燈10LM來得亮!比較適合戰鬥用途!AZ2的主燈比A2L的主燈還要聚光!射程較遠!而A2L的主燈光斑較泛光!相對的AZ2主燈光斑較聚光!兩隻筒子的基本定義用途是不同的!{:4_328:}

sniperg 发表于 2013-3-11 20:23

la453075 发表于 2013-3-11 19:33
小弟之前的貼文!供1ed兄參考一下!..............A2L採用韓國首爾工業的SSC P4 LED!AZ2採用 ...

又学到了很多。谢谢。

migzan 发表于 2013-3-11 21:45

la453075 发表于 2013-3-11 19:33 static/image/common/back.gif
小弟之前的貼文!供1ed兄參考一下!..............A2L採用韓國首爾工業的SSC P4 LED!AZ2採用 ...

学习了。。。。。。。。

1ed 发表于 2013-3-13 11:45

-------------------------
页: [1]
查看完整版本: 要死,az2竟然是e接口的