huagai 发表于 2013-3-11 18:45

ldch 发表于 2013-3-11 18:53

电路仓尺寸不同,电池架结构不同

huagai 发表于 2013-3-11 18:56

simonchou 发表于 2013-3-11 19:48

huagai 发表于 2013-3-11 18:56 static/image/common/back.gif
哦,多谢回复,不过尺寸和电池架并不是我关心的。

尺寸和电池架结构不关心你diy个球
3锂串联电池架和3锂并联电池架能用在同一块驱动上么

zzdv 发表于 2013-3-11 20:18

进来学习一下

天涯一匹狼 发表于 2013-3-11 20:29

simonchou 发表于 2013-3-11 19:48 static/image/common/back.gif
尺寸和电池架结构不关心你diy个球
3锂串联电池架和3锂并联电池架能用在同一块驱动上么 ...

“球”字用得妙{:1_303:}

yls123 发表于 2013-3-11 20:30

学习一下

RP周 发表于 2013-3-11 20:51

东东海的四锂三头谁买了,反馈一下感受啊~~

东北筒 发表于 2013-3-11 21:24

我弄了个,筒子很重,光杯,电路基本上都可以参考莹锋M170的,就是店家的态度不怎么样,筒子的配件就是一个字-----无,到手就是光溜溜一个筒子,而在拍之前我再三强调要配件,入毒坛近五个月,也入了不少筒子,这次是最差的一次

lmn2003 发表于 2013-3-11 21:31

我刚入手了一个,手电还可以的.手感什么的都不错. 但不知道是定制的时候出的问题还是和程序没有处理好?
问题如下:手电在开机时(长按3秒开机),看到启动后,马上松开按键,手电档位仍会向前进一档.(东东海定制的LD-35电路是4档操,单击换挡, 长按为开机或关机, 详见淘宝连接)
根据以上现象,我的理解:手电在开机后,程序流程上直接进入了按键扫描的流程,而不是先检测按键是否松开?从而导致以上问题,我认为是程序没有安排好.
因为这个问题的存在,即使使用的人没有换挡的意愿,但每开关一次后,它仍会不断的向前进一挡,(挡位越用越高,再循环).
除这个问题外,目前没发现什么问题. 手电还是不错的...

630323152 发表于 2013-3-11 21:54

ld35好像电流大点,亮骚点

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-11 22:01

也想搞一个

bigshow1980 发表于 2013-3-12 09:46

趵突泉畔 发表于 2013-3-12 13:21

天涯一匹狼 发表于 2013-3-11 20:29 static/image/common/back.gif
“球”字用得妙

收音机大侠也玩手电{:1_292:}

huagai 发表于 2013-3-12 13:33

huagai 发表于 2013-3-12 13:35

simonchou 发表于 2013-3-12 15:13

huagai 发表于 2013-3-12 13:33 static/image/common/back.gif
看不懂问题你乱回个球?

你是先决定用什么电池架之后才选择电路的???

笑尿了,东东海家3头还真是根据你电池仓结构选驱动的,ld35是单锂电压驱动电路,总不能上串联电路仓吧。ld33则反之,你确定我没看懂问题?

天涯一匹狼 发表于 2013-3-12 15:56

RE: 东东海的三头,DIY时我该选 LD-35还是 LD-33?

趵突泉畔 发表于 2013-3-12 13:21 static/image/common/back.gif
收音机大侠也玩手电

新手一根,刚入门学习,您多关照…

天涯一匹狼 发表于 2013-3-12 15:57

RE: 东东海的三头,DIY时我该选 LD-35还是 LD-33?

huagai 发表于 2013-3-12 13:35 static/image/common/back.gif
对,问题都看不懂就乱回,球气冲天了

其实我没这意思…

huagai 发表于 2013-3-12 16:03

页: [1] 2
查看完整版本: 东东海的三头,DIY时我该选 LD-35还是 LD-33?