pamier 发表于 2013-3-12 18:02

一般都是十点后女的打扮打扮,男的取点钱!

一般都是十点后女的打扮打扮,男的取点钱!
见面了。一般女的都装不好意思
男的都夸女的长的真漂亮,真好看,比照片上好看之类的话。
然后男的问女的吃啥,女的说随便,什么都行。
然后男的带女的去吃饭去了。
男的开始展现自己的幽默,开始带女的去溜达了,看场电影一晃一待就是一下午了,
女的也不说回家。。男的寻思着是没和我待够啊
于是男的说,咱们去唱歌吧,女的说太晚了,男的说没事一会送你回家
一般在这阶段男的不会把女的咋滴,也许连手都不会牵
男的说你唱歌肯定好听 你唱
于是女的开始唱了,男的一听,心里说,真TM难听,嘴上还说,还行 挺好的,
女的还寻思着男的挺阳光的啊
这是天有点晚了,男的说 走吧 我送你回家,女的还寻思他这是没看上我 心里有点小失落
俩人心里都在寻思怎么才能不回家
男的说,这么晚了你回去我也不放心,女的说,不行我得回家
男的说行 那走吧,我送你,
然后两人磨磨唧唧的十几分也没走几米。后来女的说,我回不了家了,理由可能是寝室关门
或者朋友对象回来了,
男的一本正经的说,那我给你找个宾馆吧。
女的说 不过你不准碰我
男的说 放心吧 我不是坏人,然后微微一笑深藏功与名。
然后,俩人进了宾馆,聊了会天,看会电视 男的时不时的说,你真好看
然后男的说,你早点睡吧,明天还要上学或者上班。
女的装不好意思 男的说我可以抱你睡么 什么也不干
女的说行 男的就这样狠狠的抱住女的说 亲爱的这样抱着你就不冷了
女的也抱着男的,男的问 我可以亲你么女的默认了,一般这个时候也不会发生啥
这个时候男的想有进步一的动作,开始脱女的衣服,脱到底线,女的开始拒绝
推开这个男的男的一看情况不对 开始向女的道歉,对不起宝贝 我太冲动了,毕竟你长的这么好看 况且我还是个正常的男的
女的这个时候就把男的当做亲人了 讲诉自己的情路坎坷,人生迷茫。男的这个时候要展现自己的温柔 说,宝贝要是早点遇到我就好了,不会让你吃那么多苦,你别怕还有我呢
突破了女的心里防线 男的开始亲女的 亲了摸了湿了留了痒了然后就啪啪啪无节操了。
啥都干完了 女的精神了,男的困了
女的开始跟男的墨迹男的睡着了,后来女的女睡着了
第二天起来男的觉得有点小尴尬,女的觉得自己恋爱了

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130305/00/5537705420130305001228093.gif

MagicG 发表于 2013-3-12 18:05

撒发

天花板吊顶咯

地下车库挖好了

lumanman 发表于 2013-3-12 18:23

就像楼主的头像一样啪啪无节操!{:1_303:}

玲鹿俊彥 发表于 2013-3-12 18:25

围观下

Undertaker 发表于 2013-3-12 18:30

做个任务~

fresho2 发表于 2013-3-12 18:49

楼主的自叙啊 。

总冒烟 发表于 2013-3-12 18:51

还以为晚上十点{:1_301:}

our420 发表于 2013-3-12 18:54

真累, 现在人家都不这么玩了

熊熊的小小 发表于 2013-3-12 19:00

太长木看完

站在天空之城 发表于 2013-3-12 19:03

看看,学习

lipeng619 发表于 2013-3-12 19:08

路过而已

flybike007. 发表于 2013-3-12 19:13

路过吧!!

相思的雨 发表于 2013-3-12 19:21

这么简单??不会吧

ztlaoda 发表于 2013-3-12 19:26

被无端踢出群的嫖过。。。。。。{:3_118:}

Lhang99 发表于 2013-3-12 19:29

太长,木看完,标记一下有空再来

puff 发表于 2013-3-12 20:03

HAO
THI

migzan 发表于 2013-3-12 20:14

好文章,好经典

juventus 发表于 2013-3-12 20:18

对比一下,我发现我真的是个木头人。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一般都是十点后女的打扮打扮,男的取点钱!