天籁竹 发表于 2013-3-12 22:23

找遍全世界,就是没找着2弧面E1E-BK,Why ?

难道非洲的小姨子2弧面的没生产过的吗??{:3_115:}N久前记得有看过一次。。不知道是不是的。。记忆模糊~~
现在就欠这位非洲小姨子了,可惜没找着。。问下各位大神到底有出过这款么?{:3_111:}或者有看过它的容颜么?
如果有的话,麻烦附上图片。好让我有动力继续去非洲,如果没有请回帖,好让我死心!俺就不找了!{:3_120:}

WEIJIANG 发表于 2013-3-12 23:07

我没有见过,可能有人见过

DERRICK 发表于 2013-3-12 23:13

天籁,小姨子已知的就超过80种不同的了,你就差一个了?怨念难了

嘻哈 发表于 2013-3-12 23:15

DERRICK 发表于 2013-3-12 23:13 static/image/common/back.gif
天籁,小姨子已知的就超过80种不同的了,你就差一个了?怨念难了

我知道你有{:1_303:}

天籁竹 发表于 2013-3-12 23:44

DERRICK 发表于 2013-3-12 23:13 static/image/common/back.gif

{:1_303:}俺指的E1E系列里的。。没包含E1、E1L、E1X……这些的。。哈哈!

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-12 23:51

e1e的就喜欢3平面的,弧面的给我的感觉不是那么硬朗,木有那种感觉。。。。弧面越来越多,真的伤不起

楼主就差这一个e1e就都齐了,真的霸气,说不定没这种,那就是已经齐了呢。。。应该上个集体图

惹火烧身 发表于 2013-3-13 00:06

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-12 23:51 static/image/common/back.gif
e1e的就喜欢3平面的,弧面的给我的感觉不是那么硬朗,木有那种感觉。。。。弧面越来越多,真的伤不起

期待大聚会图片!
一定会有大大的奖金呦!{:1_292:}

金刚狼 发表于 2013-3-13 09:50

我的好像是,回家瞅瞅!

lucifer_1919 发表于 2013-3-13 09:52

自己打磨一个

DERRICK 发表于 2013-3-13 12:40

天籁竹 发表于 2013-3-12 23:44 static/image/common/back.gif
俺指的E1E系列里的。。没包含E1、E1L、E1X……这些的。。哈哈!

那也很壮观了

天籁竹 发表于 2013-3-13 12:49

看来真的是没2弧面。。各位前辈都没看过。。应该可以死心了

fox55755 发表于 2013-3-13 14:53

现在的E1E成了最好的理财产品了{:1_292:}

匆匆客 发表于 2013-3-13 22:08

还真没见过,要有也是E1e BK 2弧面。只见过2种E1e 2弧面HA色的,一种是Z52尾盖,一种为Z57尾盖的。
就像E2E新标SG也没见过。

天籁竹 发表于 2013-3-13 22:10

匆匆客 发表于 2013-3-13 22:08 static/image/common/back.gif
还真没见过,要有也是E1e BK 2弧面。只见过2种E1e 2弧面HA色的,一种是Z52尾盖,一种为Z57尾盖的。
就像E2E ...

我指的就是E1e BK 2弧面呀。。HA的见多了。。就是没看过BK的。。应该是没生产过吧

匆匆客 发表于 2013-3-13 22:23

天籁竹 发表于 2013-3-13 22:10 static/image/common/back.gif
我指的就是E1e BK 2弧面呀。。HA的见多了。。就是没看过BK的。。应该是没生产过吧 ...

我没见到过。可以问问灯童兄。
页: [1]
查看完整版本: 找遍全世界,就是没找着2弧面E1E-BK,Why ?