la453075 发表于 2013-3-13 18:47

Bourne 发表于 2013-3-13 09:33 static/image/common/back.gif
上个对比图 感受下M2的体量
M2好筒子啊!http://d.hatena.ne.jp/images/diary/l/leonnet/2007-04-04.jpg我的M2燈頭是SF還未減重改款前的短頸的!{:1_292:}http://patriotoutfittersusa.com/product_images/v/513/M2-Side__04984_zoom.jpg

涮坛子 发表于 2013-3-13 19:00

看了各位说感受,难以选择了,就像前段时间看中纳的筒子,后来看见说开关不行,于是放弃。
手电照过的国度兄那个攻击头不错。

tlxzzg 发表于 2013-3-13 19:15

都是好筒子啊。

Bourne 发表于 2013-3-13 19:31

la453075 发表于 2013-3-13 18:47
M2好筒子啊!我的M2燈頭是SF還未減重改款前的短頸的!

我原来一直臆想SW02配圈圈头M2才协调漂亮 看了您的搭配 发现完全想错了。

阿三。 发表于 2013-3-13 19:42

M2是亚光的,比较好看。

mover 发表于 2013-3-13 21:00

la453075 发表于 2013-3-13 18:47 static/image/common/back.gif

感觉还是没有圈圈头好看。

1营长 发表于 2013-3-13 21:12

glock 发表于 2013-3-13 09:58 static/image/common/back.gif
我以前超级迷M2,结果实物到手就不怎么喜欢了,脑袋真心太大,不协调

我E了2个星期受不了了

WBHH 发表于 2013-3-13 21:28

la453075 发表于 2013-3-13 18:47 static/image/common/back.gif

没看出哪个脖子短啊?

WBHH 发表于 2013-3-13 21:42

涮坛子 发表于 2013-3-13 19:00 static/image/common/back.gif
看了各位说感受,难以选择了,就像前段时间看中纳的筒子,后来看见说开关不行,于是放弃。
手电照过的国度 ...

看了楼主的要求,强烈推荐G2Z配P61。优点如下:
1.耐摔。其他的筒子摔一下身价折数百元,G2Z这个强悍的外表有着内外一致的用料,不怕破皮。
2.便宜。单买个P61就有亮度,用16650又经济,配个XENO的手电套挂在腰间相当可靠便携,一共没几个钱。
3.帅气。G2Z的正宗Z系战术筒身是SUREFIRE最有代表性的执法人员装备,比C2/M2的方棱身握持手感也要舒适。
4.隔热。灯泡发热量巨大,夏天铝合金筒身很快就烫手了,冬天又很冻手。G2Z的工程塑料没有这些问题。
5.防腐。G2Z用的耐腐蚀材料,对付恶劣条件更多了份保障。

WBHH 发表于 2013-3-13 22:09

Bourne 发表于 2013-3-13 19:31 static/image/common/back.gif
我原来一直臆想SW02配圈圈头M2才协调漂亮 看了您的搭配 发现完全想错了。

你想的是正确的。虽然我喜欢新款M2不喜欢圈圈头,但是不得不承认SW02配圈圈头比方棱头好看多了。这个必须亲手拧上去对比才明白,比例问题。SW02也适合搭配KL3/KL5,新款M2的方棱防震头还是配Z48好看。

涮坛子 发表于 2013-3-14 00:18

WBHH 发表于 2013-3-13 21:42 看了楼主的要求,强烈推荐G2Z配P61。优点如下: 1.耐摔。其他的筒子摔一下身价折数百元,G2Z这个强悍的外 ...

谢谢老兄推荐,G2Z的确漂亮,配P61亮度也很够。我的镁光S4D冬天几乎拿不住,好动手。

涮坛子 发表于 2013-3-14 01:11

涮坛子 发表于 2013-3-14 00:18 谢谢老兄推荐,G2Z的确漂亮,配P61亮度也很够。我的镁光S4D冬天几乎拿不住,好动手。 ...

G2Z黑色军绿色沙漠色,后两种颜色都不错。感觉价格很混乱,都是未开过的,差200元的有,P61价格差也很大。
价格不便宜。哪家品质可靠价格实惠呢。

手电照过的国度 发表于 2013-3-14 09:26

涮坛子 发表于 2013-3-13 19:00 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
手电照过的国度 ...

您说的“纳的筒子”是GT6A么?

说“不行”是相对的,二手几十元的筒子,买来玩玩或者冬天随身我觉得也是挺好的

因为手里纳筒子太多了,加上我个人是不大喜欢,所以最终是没有搞

淘了条老G2

在家里简单试了下,3羊16650推10元价位的3.7V土产一体氙气灯杯没问题

但是换用LED灯头的话问题就来了

——即便是350mA的1×7135电路,散热都会觉得有些不放心

感觉这类塑料壳子,再高效的电路顶多也就撑到400mA左右了吧

手里金属小筒子500mA左右电流高亮常开都会觉得有点热了

“公鸡头”俺觉得最大的用处是用来开p9瓶盖~(@^_^@)~

涮坛子 发表于 2013-3-14 10:37

手电照过的国度 发表于 2013-3-14 09:26 您说的“纳的筒子”是GT6A么? 说“不行”是相对的,二手几十元的筒子,买来玩玩或者冬天随身我觉得也是 ...

老兄好办法,公鸡头开啤酒,哈哈
我觉得G2泡子筒的最大好处是中庸,实用而内敛,不怕烫手冻手倒是真的,但是换LED就如老兄所说的散热不行,害处大,塑料系列还是适合泡子。
纳的筒子,我最先看中RT3,有人吐槽开关不行,于是放弃。

la453075 发表于 2013-3-14 10:49

M2短頸燈頭!http://www.holkin.com/M2-SW02-071022.jpghttp://image.shoudian.org/attachments/forum/201303/13/1014113qoe7rz8x1xvqrzm.jpg                M2長頸燈頭!

la453075 发表于 2013-3-14 10:52

WBHH 发表于 2013-3-13 21:28 static/image/common/back.gif
没看出哪个脖子短啊?
WBHH兄!M2短頸和長頸已上圖!{:1_293:}長頸燈頭是因應(美軍裝備減重輕量化)而改款推出的!頸子較長而頭部較短!重量較輕!而上一代則是頸子較短而頭部較長!重量較重!{:1_304:}

手电照过的国度 发表于 2013-3-14 11:12

涮坛子 发表于 2013-3-14 10:37 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
老兄好办法,公鸡头开啤酒,哈哈
我觉得G2泡子筒的最大好处是中庸,实用而内敛,不怕烫手冻手倒是真的, ...

去年本坛桐油南京相会

推杯换盏间遍寻不着开瓶器

旋掏出T6A,以公鸡头撬之

……

{:1_303:}

G2本身就是个低成本手电,不是神器

分量也不比6P一类合金筒子轻多少

LED还是可以上的,只要事先考虑好配置

我烧过一个1×7135了,现在也正在为替换方案头疼

7135本身散热就不好,而且受到芯片规格限制,电流也就那样了

大家都有啥好办法捏?

RT3开关真心不行,手感差,而且可靠性不好

但那个外观确实让玩n筒的人有些难舍

由于是过气产品,n家似乎也没有准备再投入力量予以改良了

个人有过改良的想法,但是压进后盖去的那个铝合金环,确实不好取出来,复装也是问题

真心期待有后续改良型号

可能会买条二手的6P也比买全新的RT3要合适一些吧

la453075 发表于 2013-3-14 11:18

Bourne 发表于 2013-3-13 19:31 static/image/common/back.gif
http://www.holkin.com/sf-sw02-04.jpg圈圈頭M2配SW02!

Bourne 发表于 2013-3-14 20:56

la453075 发表于 2013-3-14 10:52 static/image/common/back.gif
WBHH兄!M2短頸和長頸已上圖!長頸燈頭是因應(美軍裝備減重輕量化)而改款推出的!頸子較長而頭部較 ...

明白了 原来是这样 只是看起来减重很有限呀。长颈版上 不知道是否还采取了其他什么减重措施 前辈给讲解下?

la453075 发表于 2013-3-15 10:11

Bourne兄您好!.....這樣只是看起來減重很有限呀?.....1,減重是有限!但是很多項裝備都減一點點的話!那很多項裝備加起來就減輕有些重量了!對一個單兵裝備負重而言!.......長頸版上不知道是否還採取了其他什麼減重措施?......2,短頸版減重改為長頸版就這樣而已!{:1_293:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想弄C2/M2/6P中的一个