kqwkn 发表于 2013-3-13 14:17

纳丽德的K1可以看一下!论坛顶部有它的广告!品牌筒!

kqwkn 发表于 2013-3-13 14:18

刚才弄错了,应该是K2,属于它的S系列,你可以看一下
• 光源:LED
• 亮度:65/30/7流明
• 续航时间:90/270/900分钟
• 电池:一节AA电池
• 照射距离:60米
• 材质:航天等级强化铝材6061-T6和不锈钢304
• 表面处理:硬质阳极氧化
• 镜片:亚克力
• 尺寸:79mm×17.8mm (灯头直径18.7mm)
• 重量:32g(不含电池)

kusila 发表于 2013-3-13 14:22

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-13 14:30

看看推荐来

lipeng619 发表于 2013-3-13 15:07

kusila 发表于 2013-3-13 14:22 static/image/common/back.gif
你在论坛潜水居然不知道 DIY商家中做工可以和品牌一比的狼族AA? 做工精良的DIY AA会有什么问题?...

狼族的尺寸不太合适.谢谢

aowu 发表于 2013-3-13 15:08

itp a2 G2铝合金版,长75.5mm,直径:17.6mm,重量:22g

lipeng619 发表于 2013-3-13 15:10

aowu 发表于 2013-3-13 15:08 static/image/common/back.gif
itp a2 G2铝合金版,长75.5mm,直径:17.6mm,重量:22g

前面有人推荐了.谢谢

妮子 发表于 2013-3-13 15:44

我来学习下,顺便帮顶!!!!http://bbs.china-led.net/?fromuid=48251

dzyj001 发表于 2013-3-13 15:55

1AA的铝合金高亮LED手电筒我就偏爱FENIX LD15!
详见:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=227474    《我喜欢FENIX LD15手电筒的理由》
不过恐怕迟早会入爱乐普电池+MR57充电器。。。。。。

手电照过的国度 发表于 2013-3-13 15:56

lipeng619 发表于 2013-3-13 13:21 static/image/common/back.gif
谢谢大家推荐,本人只是想找一只比较下巧的1AA电池的EDC手电,平时带着以备不时之需,已经有了1AAA的挂在钥匙 ...

如此要求的话

也同意纳丽德K2

产品做得不错

售后很是给力

lipeng619 发表于 2013-3-13 15:58

dzyj001 发表于 2013-3-13 15:55 static/image/common/back.gif
1AA的铝合金高亮LED手电筒我就偏爱FENIX LD15!

我也看好LD15,但是是螺纹导电的

dzyj001 发表于 2013-3-13 16:04

lipeng619 发表于 2013-3-13 15:58 static/image/common/back.gif
我也看好LD15,但是是螺纹导电的

其实螺纹导电的品牌手电筒(相对公差小)在涂好硅脂的情况下使用——螺纹一般是不会坏的!况且还有公示的2.5年售后保障。(据说F记实际售后不限用户使用年限){:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2013-3-13 16:12

以前很介意,但现在发现螺纹导电只要做好了

使用上没有什么问题

特别是对于普通低功率小电流的筒子来说

kusila 发表于 2013-3-13 17:39

jumbomouth 发表于 2013-3-13 19:28

lipeng619 发表于 2013-3-13 20:46

dzyj001 发表于 2013-3-13 15:55 static/image/common/back.gif
详见:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread& ...

早就拜读给您这篇文章了,所以才知道ld15的。论坛潜水一段时间已经入了fenixld01做为edc,但感觉续航时间和亮度要所欠缺。所以想选一个1aa的手电,看了不少感觉ld15的大小比较合适,但螺纹导电的在拧紧时会有缝隙,完全松开时行程过长。

1营长 发表于 2013-3-13 21:24

拧头的都是螺纹导电

1营长 发表于 2013-3-13 21:27

kusila 发表于 2013-3-13 14:22
你在论坛潜水居然不知道 DIY商家中做工可以和品牌一比的狼族AA? 做工精良的DIY AA会有什么问题?...

东城电路有何说道?最近正准备改装一款,想用东城呢

kusila 发表于 2013-3-13 23:02

mithuse 发表于 2013-3-13 23:19

Itp的EOS,我量了下,长度7.6cm
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教有没有比FENIX LD15还小的1AA手电