cUi7770162 发表于 2013-3-13 21:24

开家的配件很丰富,开关尾按o圈,润滑脂,镜片,

kakaruote 发表于 2013-3-13 21:46

C8中的战斗机。。。 恭喜入得好C8

光电宝宝 发表于 2013-3-13 21:48

tlxzzg 发表于 2013-3-13 20:36 static/image/common/back.gif
C8做到极致了。

开始我也这么认为,买了一个拿到手发现虽然做的比别的C8明显好很多,但是需要改进 提高的地方也不少,看细节 呵呵,和品牌的做工还是有一些差别的,但是这个价位来说却是很棒了

hanhan1228 发表于 2013-3-13 22:07

ceshi12 发表于 2013-3-13 22:47

http://www.shoudian.org/thread-316888-1-1.html
我的也是开家C8,不过是U2的

kusila 发表于 2013-3-13 23:09

bose 发表于 2013-3-13 23:28

围观C8

黄嘉涛 发表于 2013-3-13 23:32

kusila 发表于 2013-3-13 23:09 static/image/common/back.gif
你认为还没到极致?呵呵,C8S不为过吧。如果把C8做到你满意的极致,到时你可能又说C8弄这么好的做工 ...

做到极致不是做不了,而是做了有多少人会花几百块钱买个C8回来.....

如果有C8卖到几百块钱,肯定会有网友骂爹的!!!!!!

wuqiu 发表于 2013-3-14 00:27

黄嘉涛 发表于 2013-3-13 23:32 static/image/common/back.gif
做到极致不是做不了,而是做了有多少人会花几百块钱买个C8回来.....

如果有C8卖到几百块钱,肯定会有网 ...

你的意思是C8做到极致了,卖价几百块钱就没有有多少人会买?那为何有些手电筒可以卖上上千元?做上千元的手电筒厂家商家都是傻子了?我们知道C8是一款经典的手电筒!做到极致那身价销量是不可低估的。

zhongxl 发表于 2013-3-14 00:47

我帮朋友买的TX3也到了,配件挺丰富的,就是买了4个三洋2600连电池盒都不送一个{:1_284:}

lidql2046 发表于 2013-3-14 01:13

开家的东西真的不错

weibushuai 发表于 2013-3-14 02:44

天涯一匹狼 发表于 2013-3-13 19:56 static/image/common/back.gif
经过世界末日的洗礼,地球上就只剩下蟑螂和C8了!

哈哈,狼兄够幽默了,哈!

光电宝宝 发表于 2013-3-14 08:37

kusila 发表于 2013-3-13 23:09 static/image/common/back.gif
你认为还没到极致?呵呵,C8S不为过吧。如果把C8做到你满意的极致,到时你可能又说C8弄这么好的做工 ...

C8s只是在众多C8中做的很棒的,做到我满意也不需要极致,能达到品牌筒的做工水平就行了,比如 达到jetfenix这样的水平,做工好价格合理就行,怎么会浪费呢,谁说c8就得走廉价粗糙的路线呢,其实很多人需要的不只是一个照明工具,就像买爱疯的需要的也不只是一个可以打电话的多功能工具,做工 质感 至关重要啊

如果现在的C8s就算是极致那要求也太低啦 {:1_292:},和这些C8们比可能算是最好的了,当然还有一个问题就是品控

光电宝宝 发表于 2013-3-14 08:42

黄嘉涛 发表于 2013-3-13 23:32 static/image/common/back.gif

如果有C8卖到几百块钱,肯定会有网 ...

做的特别好的话 价格翻倍卖到300-400,确实会有筒友觉得价格太离谱,可能是因为这款手电大家太熟悉了,也有很多性价比高的版本,自然不愿意多花很多钱去买个做工更好的,但是细想一下如果做工真的可以做到很好,细节处理非常到位的话这个价格还是有销量的,至于有多少这个就不知道了

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-14 08:57

不错的筒子

mpmpm 发表于 2013-3-14 10:35

C8走大众化的路还是对的。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-14 11:42

C8太贵就卖不动了

kusila 发表于 2013-3-14 11:58

kusila 发表于 2013-3-14 12:11

hanhan1228 发表于 2013-3-14 12:33

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开家C8到手