ase2001 发表于 2013-3-14 23:23

虽然是新的,可是不折腾下还是不爽,于是“E1E”来了

真不容易,经历了1月零7天的漫长等待,海淘的3支e1L终于到手了。
为什么3支呢,自己一支,不断放毒的朋友一支,另一支转手把运费赚回来。{:4_330:}

虽然等待了很久很久,不过还是值得的,尤其是到手几分钟后,“扔掉”kx1b换上灯泡脑袋,再仔细看看这支假“e1e”。
嗯! 精致,漂亮,又很实用
突然觉得也许这就是e1e 被越炒越贵的原因吧!!!
还好有阳光兄弟的头壳,让我也拥有了“e1e” 哈哈再次感谢下

废话太多,该上图了。可惜没带相机回家,心急难耐,只好手机拍照留念了{:4_328:}

migzan 发表于 2013-3-14 23:26

到手不到半天就卖了,哈哈

migzan 发表于 2013-3-14 23:27

晕,我看错了,当成二手区了,刚才还纳闷咋没按格式发帖呢。。。。。。。。。。。

ase2001 发表于 2013-3-14 23:27

migzan 发表于 2013-3-14 23:26 static/image/common/back.gif
到手不到半天就卖了,哈哈

哈哈 得赶紧转出去,要不担心忍不住会想当个礼品留着送人。那损失就大了

天籁竹 发表于 2013-3-15 00:40

顶级老KL1???这还是圈圈头的前一代呢。。不过应该是透镜的呀。。怎么这个头是反光碗的?难道被换过?

扎西德勒 发表于 2013-3-15 01:29

KL1 貌似自己打的吧 在E1E的灯头上打的标

wuqiu 发表于 2013-3-15 02:11

多少米入的?外壳不错,拿来改LED怎样?{:1_292:}

WEIJIANG 发表于 2013-3-15 02:47

E1L是最实用的

ase2001 发表于 2013-3-15 09:25

天籁竹 发表于 2013-3-15 00:40 static/image/common/back.gif
顶级老KL1???这还是圈圈头的前一代呢。。不过应该是透镜的呀。。怎么这个头是反光碗的?难道被换过? ...

天籁前辈,这个我还真不知道
这是阳光前辈的头壳,我就问他有没有e系灯泡脑袋。于是没两天我就收到这个老KL1色彩很喜欢的一个头壳。
求科普下 谢谢

ase2001 发表于 2013-3-15 09:40

WEIJIANG 发表于 2013-3-15 02:47 static/image/common/back.gif
E1L是最实用的

版主前辈说的是啊

如果不折腾乱拆乱组, 高亮低亮配合非常实用
而且,相对耗电也很低,一颗电池可以用比较长时间。

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-15 11:01

e1e
老板大眼睛kl1的e1L
觉得都是好东西。。。嘿嘿。。。edc不二选啊

la453075 发表于 2013-3-15 11:39

老哥!刀刃部分不可露出來!{:1_293:}

ase2001 发表于 2013-3-15 11:47

la453075 发表于 2013-3-15 11:39 static/image/common/back.gif
老哥!刀刃部分不可露出來!

{:4_318:}又犯错了。 得 删图去了

ase2001 发表于 2013-3-15 11:55

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-15 11:01 static/image/common/back.gif
e1e
老板大眼睛kl1的e1L
觉得都是好东西。。。嘿嘿。。。edc不二选啊

大眼睛啊大眼睛
可望不可及的诱惑啊

光照派 发表于 2013-3-15 15:01

以后二手区的SF泡子筒估计会很火

天籁竹 发表于 2013-3-15 19:58

ase2001 发表于 2013-3-15 09:25 static/image/common/back.gif
天籁前辈,这个我还真不知道
这是阳光前辈的头壳,我就问他有没有e系灯泡脑袋。于是没两天我就收到这个老 ...
这个是圈圈头的前身,存世量相当少,我也拥有一个,不过我那个是透镜的。。也是LED的。。改天待有空我上传下图片给你看看
而你这个却是反光碗的。。与我的有差别,应该是被人改装过的。。
******Surefire小精灵---E1/E1e/E1E/E1L全系列介绍******
CCK兄弟帖子上有提及到。。

ase2001 发表于 2013-3-15 22:41

天籁竹 发表于 2013-3-15 19:58 static/image/common/back.gif
这个是圈圈头的前身,存世量相当少,我也拥有一个,不过我那个是透镜的。。也是LED的。。改天待有空我上传 ...

天籁前辈,谢谢您的耐心指教。

有机会问问阳光兄,也许他是把这个反光杯灯头的前端装在了他的那个圈圈圈圈头上了。{:4_330:}

Raptor 发表于 2013-3-15 22:43

楼主的E1E头壳应该是组装的:反光碗部分来自真正的E系灯泡头,但前面带镜片的部分来自最早一批KL1,看楼主上的照片,灯泡(LED?)电路板写的是“RCR123A”,明显不是原配灯泡。

ase2001 发表于 2013-3-15 23:44

Raptor 发表于 2013-3-15 22:43 static/image/common/back.gif
楼主的E1E头壳应该是组装的:反光碗部分来自真正的E系灯泡头,但前面带镜片的部分来自最早一批KL1,看楼主 ...

谢谢 raptor 前辈指点。
我的那个灯泡是流明工厂的 3.6v50lumens版本。
用的16340电池。
用充电电池不闹心。 哈哈

Raptor 发表于 2013-3-17 10:23

流明工厂的这个似乎对LED散热没有怎么考虑,标称的寿命都是十几小时,这方面不及玛索的铜座,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 虽然是新的,可是不折腾下还是不爽,于是“E1E”来了