tlxzzg 发表于 2013-3-16 08:31

我看美光说明书上面说不建议用任何厂家的5号充电电池,不知道什么原因。

panx 发表于 2013-3-16 09:09

阿木家的2AA感觉也不错!

皮球 发表于 2013-3-16 10:03

tlxzzg 发表于 2013-3-16 08:31我看美光说明书上面说不建议用任何厂家的5号充电电池,不知道什么原因。

电压低,亮度上不来,况且本来就不咋亮。

tidu 发表于 2013-3-16 10:05

皮球 发表于 2013-3-16 10:03 static/image/common/back.gif
电压低,亮度上不来,况且本来就不咋亮。

楼上的正解。所以不环保。

coffin 发表于 2013-3-16 12:15

ld20 ld22

MS06SL 发表于 2013-3-16 14:48

最近18650筒子都在吃灰,在玩1aa,2aa,3aa,计划过段时间玩4aa

tlxzzg 发表于 2013-3-16 16:48

虽然还没有到货,这个美光LED筒子身材有点太长了,呵呵,还是18650单锂电筒子性价比高啊。

wjjwb 发表于 2013-8-4 19:15

搭车求推荐2AA手电,能倒立当蜡烛,能穿绳(当蜡烛用的时候不用卸掉),防滚,有夹子能夹在衣物上,不要桶身两节拼的,暖白光,手电调节时无旋转部件(越复杂就越容易坏),防水是一定的,三档调光,最低档可以夜里看书不刺眼为准,中档面前五六米上厕所为准(续航最好要到24小时以上),强档无要求,爆闪SOS等无要求,谢谢

狙击兵岭 发表于 2013-8-4 19:25

如果带PD32的话,在带个AA就可以了。我有时EDC就是AA,没什么特别要求的话,足够用了。

dzyj001 发表于 2013-8-5 01:27

F记的LD20
O记的S15(如果上一延长筒也算的话)

山东膻羊肉 发表于 2013-8-5 14:07

wjjwb 发表于 2013-8-4 19:15 static/image/common/back.gif
搭车求推荐2AA手电,能倒立当蜡烛,能穿绳(当蜡烛用的时候不用卸掉),防滚,有夹子能夹在衣物上,不要桶 ...

去狼族那问问

橙狂超鼠 发表于 2013-8-6 18:24

有没有人来讨论一下那个手压发电的手电筒啊?????什么原理,可以发出多少电

bukaopucheshou 发表于 2013-9-27 14:40

tlxzzg 发表于 2013-9-27 15:26

果断出了镁光2AA,感觉长度超标了,新入了FENIX E25,
页: 1 [2]
查看完整版本: 突然喜欢2AA筒子了