大刀杀鬼子 发表于 2013-3-16 20:25

终于可以发贴了,新人准备买第一支筒。求大家帮忙!

因为现在工作中需要用到手电。而地摊山寨货又太坑爹!所以开始关注了解手电知识,想为自己选个实惠耐用的筒子。因为知识缺乏,请好人们详细推荐!多谢!
要求:1,价格最好在150以内,200以内也行。 2,只考虑用一节AA电池的筒。携带方便,电池好买。3,要品牌的筒,因为我不了解DIY的筒。4,质量稳定,耐用!5,电池充一次电能尽量用久一点,过于频繁充电也不方便。
希望告诉我什么牌子什么型号。多谢!

zongjuns 发表于 2013-3-16 20:29

zongjuns 发表于 2013-3-16 20:30

TS15SS结实   耐操不锈钢的就是重量大点不知楼主能否接受

还有续航跟电池关系很大 啊所以还要考虑电池啊

58249543 发表于 2013-3-16 20:36

同是新人,楼下的回答。

大刀杀鬼子 发表于 2013-3-16 20:36

还有续航跟电池关系很大 啊所以还要考虑电池啊

是啊,别的电池的比较贵,第一支筒嘛,先不考虑。

大刀杀鬼子 发表于 2013-3-16 20:42

zongjuns 发表于 2013-3-16 20:30 static/image/common/back.gif
TS15SS结实   耐操不锈钢的就是重量大点不知楼主能否接受

TS15SS 是什么,坛子里搜索没搜到,百度搜了也没有啊。我是纯菜鸟。

zongjuns 发表于 2013-3-16 20:51

大刀杀鬼子 发表于 2013-3-16 20:42 static/image/common/back.gif
TS15SS 是什么,坛子里搜索没搜到,百度搜了也没有啊。我是纯菜鸟。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1850999033.19.diGkkh&id=10946831658&就是这个啊,找兔子 让他给你桐油价在你预算之内的

zongjuns 发表于 2013-3-16 20:52

打错了是TC15SS呵呵   不好意思

kingyiyu 发表于 2013-3-16 20:53

是TC15 SS

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-16 21:00

你们。。。 人家第一次入筒你应该推荐物美价廉的吧200可以入一个毛裤c8一个s2家两节浅蓝头充电器如果不想以后麻烦就入米勒   如果无所谓就入hxy(以及各种同种外壳单双充)   买完了 就马上开始高烧咯咯噢咯咯咯咯咯咯

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-16 21:00

zongjuns 发表于 2013-3-16 20:52 static/image/common/back.gif
打错了是TC15SS呵呵   不好意思

{:1_292:}

klotski 发表于 2013-3-16 21:01

tc15 ss g2版的不错,光色很正,不足的地方就是低亮太亮,续航能力稍差。狼族van32续航能力不错,只不过要200+了。

zongjuns 发表于 2013-3-16 21:03

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-16 21:00 static/image/common/back.gif
你们。。。 人家第一次入筒你应该推荐物美价廉的吧200可以入一个毛裤c8一个s2家两节浅蓝头充电器如果 ...

嘿嘿人家要AA的啦

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-16 21:12

zongjuns 发表于 2013-3-16 21:03 static/image/common/back.gif
嘿嘿人家要AA的啦

话说这小资真实得新手先入aa?。。。。。。。。。。。。。无语了我觉得先锋家那个金色得aaa好看嘿嘿 ThruNiteti    不过aa我就无爱了高不行低不行

630323152 发表于 2013-3-16 21:14

AA续航不如18650

klotski 发表于 2013-3-16 21:16

烧完aa,再烧C8{:1_300:}

robinr4r5 发表于 2013-3-16 21:22

看看狼族的aa!。tc15也是相当给力的!

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-16 21:27

北极光不锈钢小直适合你

大刀杀鬼子 发表于 2013-3-16 21:30

大家说的都没了解过,看来还要多花点时间了解了
页: [1] 2
查看完整版本: 终于可以发贴了,新人准备买第一支筒。求大家帮忙!