军火大王 发表于 2013-3-17 08:54

保罗先生的经典回归 U2 U2 U2 U2 U2 !!!

U2/KROMA是保罗先生的代表作之一,跟A2一样,有划时代的意义。这就是SF第一支可调光桶。

大师之作,岂是FURY,LAWMAN能比的?

U2跟KROMA是双胞胎,U2的尾盖是按压式,而KROMA是双段式。

用A21可以制作成U1,但要靠3点6伏特驱动,而亮度稍低的KROMA则可在3伏特下驱动

题外话,今天从陆军朋友里收回的一支老C2,可以看出美军给他订了59盖红光镜(红光是军队最常用的颜色)
而灯泡内发现了P60L,这样证实这支C2经过过几朝元老,不断被更新改造过。

migzan 发表于 2013-3-17 09:09

大王你应该多展示不同版本的U2,呵呵 ,让我等穷人开开眼啊啊啊

军火大王 发表于 2013-3-17 10:08

migzan 发表于 2013-3-17 09:09 static/image/common/back.gif
大王你应该多展示不同版本的U2,呵呵 ,让我等穷人开开眼啊啊啊

因为木有啊!!.....论现金我比你们任何一个都穷!!

tlxzzg 发表于 2013-3-17 10:24

非常多的好筒子啊。

kfc1039 发表于 2013-3-17 12:10

果然强大啊!真漂亮的U2。

migzan 发表于 2013-3-17 12:10

军火大王 发表于 2013-3-17 10:08 static/image/common/back.gif
因为木有啊!!.....论现金我比你们任何一个都穷!!

大王,我是真真的穷鬼啊,呵呵,也就点神火了,哈哈

migzan 发表于 2013-3-17 12:11

U2是好筒子,非常棒的,我的2根U2一直供着呢

阳光99 发表于 2013-3-17 16:57

平面U2最喜欢

Bourne 发表于 2013-3-17 17:10

围观两位高人比穷〜难道怕被查税?!

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-17 18:35

那个草图,画的,真草啊。。。。没看出来和u2像。。。。

mover 发表于 2013-3-17 19:09

排了一排5个u2哭穷。大王不老实。{:1_303:}好奇的是,U2后边的四个黑箱子是什么牌子的,有购买链接吗?国内可否买到

Bourne 发表于 2013-3-17 20:08

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-17 18:35
那个草图,画的,真草啊。。。。没看出来和u2像。。。。

画的K2嘛 自然与U2略不同。大王好像更爱K2。

lunchen 发表于 2013-3-17 22:35

壯觀的U2戰隊

f90x 发表于 2013-3-18 19:12

Bourne 发表于 2013-3-17 17:10 static/image/common/back.gif
围观两位高人比穷〜难道怕被查税?!

怕有人找他们两个研究裸捐的事儿{:4_330:}
页: [1]
查看完整版本: 保罗先生的经典回归 U2 U2 U2 U2 U2 !!!