疝气眼 发表于 2013-3-17 18:55

农场夜间巡逻用的手电,求LED高手推荐,1000元内泛光最好!

夜间巡逻使用。
要求: 1、泛光要好。

2、使用1节或者2节18650电池。
3、不要调光的,最好是一个档,摁下去就是最亮。
4、价格1000元内。
-----------------------------------------------------------------
大小和A10-G这么大就行,太大太小我自己感觉使用不太习惯。A10-G远射好,但是实用终究要落实到泛光上来。

**各位高手给我指点了。谢谢了。

感激不尽!

334830419 发表于 2013-3-17 19:02

弩弓哎。。。结实,防身必备

flik2010 发表于 2013-3-17 19:12

单档不调光的手电筒市场基本没有,唯有自己DIY吧,当然单档的电路板子也越来越少见了

lho 发表于 2013-3-17 19:43

单档啊,用开家的电路,七档删剩一档就行了,恢复也方便。

玉皇大帝 发表于 2013-3-17 19:47

狼眼夜猎者有单档的

光电宝宝 发表于 2013-3-17 20:04

用开关和调光 双按钮控制的,调到合适的档位不去动他当单档用就可以了,比如TK35,小一些的TK21TK22

最爱奇遇 发表于 2013-3-17 20:18

买一个扭头调光的 拧紧后高亮m22   td15x   tn11   呵呵

shenruibing 发表于 2013-3-17 20:43

蝎子我喜欢蝎子

15940175172 发表于 2013-3-17 20:54

TK75

zongjuns 发表于 2013-3-17 21:05

单档的话还是DIY啊

pwb100 发表于 2013-3-17 21:06

T6小直筒,泛光好,一百块不到。如果你是有米叔就直接无视吧

飘过 发表于 2013-3-17 21:36

弩弓,tn11,tn10,m22

maku 发表于 2013-3-17 21:45

单档也没什么好纠结的,反正大部分手电第一下按下去都是最亮档。。。。。。。而且有时候也用不着最亮,。

1营长 发表于 2013-3-17 21:46

Fenix看看

逆风飞杨 发表于 2013-3-17 21:51

应该使用多档的,一般手电档位都有记忆的,如果只喜欢高亮,就在高亮档时关闭,下次打开就是记忆的高亮档。

筒志 发表于 2013-3-17 22:04

自己d吧,便宜。。。一百搞定

pspp 发表于 2013-3-17 22:47

阿木的jm26也不错呀

MagicG 发表于 2013-3-17 23:26

来看看

hanan_tomas 发表于 2013-3-17 23:40

三头,Skyray G36,选 3C 色温的。泛光无敌。

1xx 的价格。

dragon-light 发表于 2013-3-18 09:49

1000就买一支吗?太浪费了吧!

不必用大品牌,一些小众商家的产品性价比很不错,大头啊、多眼怪啊,选择多多。一次买2支和配套的充电器及足够的电池好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 农场夜间巡逻用的手电,求LED高手推荐,1000元内泛光最好!