lr1983 发表于 2013-3-18 11:03

推荐一个侧按开关的手电。。。。。

各位桐油们,给推荐一个侧按开关的手电。要求使用18650电池或者AA电池的,手电要小巧亮度要有个200—300流明左右的,价位不超过100的,质量稳定的,品牌或者DIY的都可以。一直没有找到合适的。主要是给老人用,老人喜欢侧按开关的,还要价位便宜,亮一点的。谢谢了。

奥登 发表于 2013-3-18 11:17

lr1983 发表于 2013-3-18 11:25

奥登 发表于 2013-3-18 11:17 static/image/common/back.gif
我也是关注侧按手电,你看这个帖子了吗?
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=294125&p ...

品牌的侧按手电都看过,相中的都比较贵没有下来200元的,想要个便宜的,但是便宜的都没法用,质量太差了。想让桐油给给推荐个DIY的最好,这样质量也有保证,而且还能定制。

奥登 发表于 2013-3-18 11:49

奥登 发表于 2013-3-18 12:03

yun111jing 发表于 2013-3-18 12:14

奥登 发表于 2013-3-18 11:49 static/image/common/back.gif
RIY手电是拿来玩的,质量很不稳定,不适合老人可靠使用,看来 新品 C15A 很适合,可以用14500电池也可以 ...

200以内?怎么也得270左右吧~

ak47fans 发表于 2013-3-18 12:15

这价,找不到可靠的

yls123 发表于 2013-3-18 12:19

看看推荐

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-18 12:33

看看推荐吧

嘻哈 发表于 2013-3-18 12:40

进了毒坛就要不停地提高预算了~

1营长 发表于 2013-3-18 13:11

FENIX E25、E35
100的预算好像没有
警用吧

aowu 发表于 2013-3-18 13:31

楼主增加点预算,推荐Olight s20

aowu 发表于 2013-3-18 13:32

给老人用不要买山货

capple 发表于 2013-3-18 13:37

好桶吧,连邮费250左右

tek001 发表于 2013-3-18 13:52

侧按手电便宜的只有那种30包邮的“警用”手电,要是想买可靠耐用一些的,价位直上200+,这中间有巨大的结构断层。可惜论坛内外的各厂家,不知是技术、市场或者成本原因,就是不推出50-150元的侧按手电。

lipeng619 发表于 2013-3-18 14:13

看推荐,可以到二手区看看有没有便宜的

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-18 23:41

只有山火了

ttyyd 发表于 2013-3-19 20:10

预算有点少,推荐e25.e35.s20

力方南京 发表于 2013-3-21 15:54

建议买FENIX E25吧,我年前买了一个两百多,但是要充电的,还有一个类似型号的是放两节AA电池的,那个给老人用比较合适!如果小范围使用建议买橘皮杯的!
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个侧按开关的手电。。。。。