hlsyyp 发表于 2013-3-18 17:35

0qp0 发表于 2013-3-18 15:03 static/image/common/back.gif
辛苦了,带着么多宝贝出门.

那个瑞钳和S20一般放车上E,出去钓鱼啊、户外玩的时候才挂裤带上,不然天天挂身上确实挺重的。其它带链子的一包全包在钥匙包里了,随身带着,所以真正E的是逍遥派+T5S.

630323152 发表于 2013-3-18 18:09

看看学习

hlsyyp 发表于 2013-3-18 19:51

dahzdc-ccc 发表于 2013-3-18 15:02 static/image/common/back.gif
小红和我的一样,edc很好的,逍遥派

是啊,几年前随身都带个张小泉折叠小剪刀,带了几年换了十余把,确实方便,到后来感觉那个小剪刀的质量是越来越差,唉,国货不给力啊。后来想想干脆换了个小瑞逍遥派,有刀又有剪,质量比起国货来确实强很多啊,用个几年基本不丢就不会坏。

hlsyyp 发表于 2013-3-18 20:14

風中De殘雲 发表于 2013-3-18 14:18 static/image/common/back.gif
重不重?

几样加起来也就一斤左右吧,真全部带身上也不算重。

ramboo7 发表于 2013-3-18 20:37

hlsyyp 发表于 2013-3-18 17:27 static/image/common/back.gif
那个4G盘我用了2年多了,里面就考些常备资料,也就用到2G多,暂时没啥问题,可能RP好。 ...

可能我用得比较频。
平时在单位拉电影回家里插电视看

gogo345 发表于 2013-3-18 21:40

瑞钳不轻啊。。。。。好东西

阿三。 发表于 2013-3-18 21:48

我还以为真有蜡烛呢

青之六 发表于 2013-3-18 22:20

蜡烛?我邪恶了。

hlsyyp 发表于 2013-3-18 23:21

gogo345 发表于 2013-3-18 21:40 static/image/common/back.gif
瑞钳不轻啊。。。。。好东西

前辈,这款3.0224瑞钳净重只有210克,比钛柄的TTi还轻20来克,算轻的啦。

hlsyyp 发表于 2013-3-18 23:23

青之六 发表于 2013-3-18 22:20 static/image/common/back.gif
蜡烛?我邪恶了。

好吧,我承认你比我复杂,小白不懂{:1_303:}

dahzdc-ccc 发表于 2013-3-18 23:24

hlsyyp 发表于 2013-3-18 17:35 static/image/common/back.gif
那个瑞钳和S20一般放车上E,出去钓鱼啊、户外玩的时候才挂裤带上,不然天天挂身上确实挺重的。其它带链子 ...

我也钓鱼的,哈哈,看来凡是钓鱼的,几乎每人一把瑞士军刀嘛{:1_292:} 剪线剪铅皮,棒

hlsyyp 发表于 2013-3-18 23:42

dahzdc-ccc 发表于 2013-3-18 23:24 static/image/common/back.gif
我也钓鱼的,哈哈,看来凡是钓鱼的,几乎每人一把瑞士军刀嘛 剪线剪铅皮,棒 ...

是啊,除了剪线剪铅皮,还有大用嘞。兄弟今年三十好几,二十余年钓龄了,以前在老家都是钓鲫鲤草鲢,好少钓鲳鱼,去年到广州一水库海竿钓了不少,有条鲳鱼吃钩吃得深,我伸手用取钩器去取钩,一不小心被这家伙一口咬掉大拇指指甲旁的一块肉,就挂点皮在上面了,血流如注啊,好彩带了急救包,咬着牙用双氧水洗了伤口,倒上云南白药,血浸透了几张创口贴,费了几张才包上伤口。后来看旁边人家老师傅都是随身带钳子取钩的,回来就琢磨着要搞把多用钳子带身上了。{:1_303:}

hlsyyp 发表于 2013-3-18 23:45

还有蓝光灯、头灯、手电都是夜钓必备啊。所以一去夜钓,都是带一大包家伙,呵呵。

dahzdc-ccc 发表于 2013-3-18 23:48

夜钓头灯是很管用的,

hlsyyp 发表于 2013-3-18 23:57

是,夜钓头灯不需要太亮,只要开关方便就行,蓝光灯就要射得远还要续航好。我现在用的就是一支自己D的头灯,用以前的一支老纳丽德取下的LUXEON1W LED改的2AA,明天有空发图上来给兄弟看下。

gogo345 发表于 2013-3-19 10:00

hlsyyp 发表于 2013-3-18 23:21 static/image/common/back.gif
前辈,这款3.0224瑞钳净重只有210克,比钛柄的TTi还轻20来克,算轻的啦。

嗷,俺是新手来着的。。。。。。。我只有莱泽曼的低端货。。。。。死党而已,,,{:3_123:},,哪有那么高级的TTI啊。。。。。。
俺还木有摸过瑞钳呢。。。。。。。。。。。{:3_118:}

hlsyyp 发表于 2013-3-19 10:45

我手上也只有这一把,刀坛刀吧潜了两个月的水才入的这把心水钳啊,老不容易了。{:1_292:}

pepsicool 发表于 2013-3-19 16:23

辛苦了,带着么多宝贝出门.) T/

liwei625 发表于 2013-3-19 17:54

维氏的钳子不错

hlsyyp 发表于 2013-3-19 23:26

大家要看D的夜钓头灯看这个,也是牌子货喔{:1_303:}http://www.shoudian.org/thread-319123-1-1.html
页: 1 [2]
查看完整版本: EDC新搭配,超实用小蜡烛!