湖河海人 发表于 2013-3-18 20:29

我的武士之2——寻访侏罗纪化石、海洋环保

刀与剑,可用来杀猪宰羊,也可用来杀敌卫国。
手电筒,可用来照墙把玩,也可用来救灾环保。

您见过侏罗纪的树木化石吗?在鸿荒亘古的年代,不仅的巨型的动物,也有巨型的植物。它们毁灭于天崩地裂产生的烈焰岩浆,还是天外来客暴虐的流星?
在一处人迹罕至的荒僻海湾,在亿万年沧海桑田变迁之后那些高大的乔木再次呈现出栩栩如生的面貌。
且让我带领您翻越险峻的悬崖、穿过茂密的丛林,去领略它们原始的风貌。
由于路途险远,归程难定,所以带上了我的武士——OLIGHT M22 WARRIOR,或许有用得着它的时候。
出发,我们一边走一边欣赏优美的风景,一边感受一下武士的魅力。

Let's go!

进山就无路,因为这是热带原始雨林。上山的第一条“路”就是一面与地面垂直90度的悬崖,必须攀藤附葛,爬上一个高约十米的巨石,才能找到一条通往海湾的“路”,一个大致的方向。

身侧悬崖上的巨石如同一条张大嘴巴的鱼,“路”就在石缝之间。

山顶风光无限

脚下是一条看不到底的石缝,只听到波涛冲击礁石发出的巨响从深渊隆隆地传上来,惊心动魄。

跨过一线天才能继续前行,

如果失足掉下去,就再也不用上来了。

沿途有色彩斑阑的岩石,正好当作背景给我的武士拍拍写真。

亭亭玉立,可远观亦可亵玩焉

我的武士基本设定在低亮档,因为除了进山,日常使用根本用不到高亮档,亮得太刺眼了!

经过近两周的把玩使用,我越来越觉得M22武士身材比例协调,造型简洁大方

贴着石壁爬过一段山崖,终于下到了宽阔的荒凉海滩。这里植被茂盛,乱石成堆。

且歇息片刻,吹一吹清凉的海风,

看看一看脚下的海草。我们马上就要看到那些巨大的化石了。

远远看去,好像一个躺倒的人,也像一段烧焦的枯木,

走到近前才知道它坚硬无比,而纹理却如此细腻。敲下一些碎屑取样,准备带回去研究,闻起来有碳的味道。专家说,这块化石是巨树被烧焦后掩埋在地下亿万年后形成的。

它的年轮,

换一个角度看更加清晰

如此整齐的断面,可以推测巨树遭受了何等威力巨大的冲击。

我们还在海滩上捡到一些有趣的小东西,

看看这只野生的螃蟹,对人类毫不畏惧,不时还挥舞着钳子示威。

在武士光芒的照耀下,螃蟹呈现出奇幻的光泽

这个小贝壳像如意

而这只小贝壳却像晶莹的宝石

我们捡到的不仅是可爱的贝壳,还发现了很多人类留下的垃圾,有易拉罐、啤酒瓶、塑料水瓶、快餐盒、塑料袋等等,都是难以降解的物质
大家齐心动手,花费了两个小时,搜索了整个海滩,收集了数以百计的垃圾,都是钓翁们遗留下来的。
   还动手做了一块木牌,提请人们注意环保,不要制造垃圾。

有悬崖底部发现了一个巨大的风蚀山洞,武士M22终于发挥了作用,

深入洞穴内部,看到的不仅有奇异的钟乳石,同样也有各种垃圾,甚至还有锅碗瓢盆,也一并进行了清理,人人累得满头大汗。

洞外有漫山遍野的仙人掌林,瞧它的花多么美丽。在野外活动,如果食物短缺,仙人掌花与肉可以用来充饥果腹。

走进出一不小心就被扎得痛痒难当,鲜血直流,它们有华丽的色彩,更有鲜明的个性

这就是我的武士。
为什么要说它的拧头调光呢不好呢?拧头本来就是最可靠的调光方式,M22武士的拧头最有特色,与众不同。它不是拧松就换档,而是拧松再拧紧才换档,筒油们不必担心拧松了是否防水失效。而且减少了一个开关,故障率就减少了一半。
更巧妙的是筒油可以根据日常最多使用的环境设定亮度。而不管你设定是哪一档,你都可以通过尾按快速进入任何你想要的档位。
比如你设定的是低亮档,这时你轻触尾按,点射是低亮,按下锁定低亮;而连续两次轻触尾按就是高亮,同样按下就锁定;再连续轻触三次就是暴闪,按下就锁定暴闪。妙乎哉?!

这个肉感厚实的钢头,看着就有欲砸欲打的冲动!

这个头部造型更是亮点,不仅散热最合理,而且越看越大方!

手雷的滚花永远不变,经典的造型元素。

夹子绝对不会脱落!虽然可以取下。因此当你将武士挂在腰带上,永远不必担心丢失。

难道这就是武士的特征,那么锋芒毕露,(描述)

穿过仙人掌林,又遇到一大片长满坚硬尖刺的灌木,令人寸步难行。

武士的光芒也有如此惊人的威力,于是将武士架在这些刺树之上不停地拍摄。

时间过得飞快,海风送来同伴们的高声呼喊,快天黑了,得赶紧返程,否则就得睡在荒滩上了。

于是大家收拾装备觅路而回,遇到险峻的悬崖,仍旧忍不住停下脚步,再给武士留下几张魅影。

晶莹剔透的光杯

只有这些地方,才是武士施展性能的天地。

天终于黑下来了,

最后一小段路程多亏了武士,我们借助它的光芒顺利走出了雨林,将垃圾送到了市区的回收站。
(完。谢谢观赏。如果下面还有图,是重复的,请不要再往下翻了。是网页错误,本人编辑不了。)

yzh9394 发表于 2013-3-18 20:38

图很多~但重复了~

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-18 20:38

沙发没了

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-18 20:39

这图真多,有筒有妹纸

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-18 20:39

这图真多,有筒有妹纸

湖河海人 发表于 2013-3-18 20:44

太奇怪了!
论坛的网页坑爹啊,帖子后面怎么跟了那么多重复的照片?请斑竹帮我删除

zhuzhuo0704 发表于 2013-3-18 20:44

沙发?图片不错 风景好 筒子更好

qy100188 发表于 2013-3-18 20:45

图片发重了,欣赏。。。。

whseen 发表于 2013-3-18 20:49

图片好像有重复的。

aowu 发表于 2013-3-18 20:52

地下室也没了

2316888 发表于 2013-3-18 20:53

杀死了好多猫啊,技术不错,一路真是危险重重。

hanan_tomas 发表于 2013-3-18 20:59

真是好地方!好多好玩的地貌!

那只螃蟹打包发顺丰给我~~ {:1_292:}

顺利电子 发表于 2013-3-18 21:05

首页看看

西夷归汉 发表于 2013-3-18 21:20

风景不错,只是有好多重复的图片

叶落知秋 发表于 2013-3-18 21:31

还是首页

dacai 发表于 2013-3-18 21:35

支持环保,风景真不错

gogo345 发表于 2013-3-18 21:38

好多图啊。。。。。鸭梨不小{:3_122:}

狙击兵岭 发表于 2013-3-18 21:39

湖河海人 发表于 2013-3-18 20:44 static/image/common/back.gif
太奇怪了!
论坛的网页坑爹啊,帖子后面怎么跟了那么多重复的照片?请斑竹帮我删除 ...

应该是楼住上传的图片有重复的吧,把重复的图片删除,在重新编辑一下就好了。

光电宝宝 发表于 2013-3-18 21:47

谢谢楼主分享,风景很不错
ps差点卡死我的电脑{:1_303:}

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-18 21:54

先回复、慢慢看。累死我咯
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的武士之2——寻访侏罗纪化石、海洋环保