tomrit 发表于 2013-3-18 22:44

弱弱的問, 一般 xml 小直, 1.4a 電流能長著嗎?

若以 25度氣溫, 能長著嗎?
若不行, 以安全, 不燒胆的情況下, 能著多久呢?

flik2010 发表于 2013-3-18 23:13

导热处理得好的话,1.4A小直没任何问题可以长亮(光衰几乎无法察觉),我DIY的小直跑单档1.4A左右,10分钟后热传导到全筒,感觉温热但不烫手,热量全面散开,不堆积在灯头,如果只在灯头一定很烫的

hk3388 发表于 2013-3-18 23:46

flik2010 发表于 2013-3-18 23:13 static/image/common/back.gif
导热处理得好的话,1.4A小直没任何问题可以长亮(光衰几乎无法察觉),我DIY的小直跑单档1.4A左右,10分钟 ...

住在北极圈的吗?

hk3388 发表于 2013-3-18 23:53

flik2010 发表于 2013-3-18 23:13 static/image/common/back.gif
导热处理得好的话,1.4A小直没任何问题可以长亮(光衰几乎无法察觉),我DIY的小直跑单档1.4A左右,10分钟 ...

10分钟未达到热平衡,试试静置40分钟,电池给力的话,这小直可把你手掌烫出水泡

山村市民 发表于 2013-3-19 00:00

flik2010 发表于 2013-3-19 00:05

hk3388 发表于 2013-3-18 23:53 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
10分钟未达到热平衡,试试静置40分钟,电池给力的话,这小直可把你手掌烫出水泡
...

我的手掌老茧可厚着呢,我是很耐烫的,100度开水烫过多次,我从来都没给小直烫过,1.4A的电流也太小了,要烫我的手至少得2点几A的电流哦

flik2010 发表于 2013-3-19 00:07

曾经一支C8(LED是U3,跑2.4A)握在手中睡着了,半夜不知什么开启了一直到发烫把自己烫醒,结果自己的手一点烫伤都没有。

天涯一匹狼 发表于 2013-3-19 00:51

1.4A也要看什么LED,越往后的型号发热越小。

hk3388 发表于 2013-3-19 02:48

1.4A也要看什么电路,效率越高的发热越小

Charley53 发表于 2013-3-19 09:27

我用过T6 + 7135*4高亮静置15-20分钟 , 再去用手拿 , 热是有热基本上不会烫手 ~

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-19 09:32

1a吧。。。。。。。

watson5240 发表于 2013-3-19 09:37

小直静止放着会烫的,要中头还差不多,别开玩笑安全要紧

bigshow1980 发表于 2013-3-19 10:29

ak47fans 发表于 2013-3-19 10:50

没散热350mA也会光衰,足够的散热2.6A也没问题,主要看蕊片的温度

macro23 发表于 2013-3-19 12:20

1.4a 小直xpg 静置温升45度,xml会低一点

cUi7770162 发表于 2013-3-19 14:55

flik2010 发表于 2013-3-19 00:07
曾经一支C8(LED是U3,跑2.4A)握在手中睡着了,半夜不知什么开启了一直到发烫把自己烫醒,结果自己的手一 ...

握着手电睡着了,这是有多爱。。。

咔咔狼 发表于 2013-3-19 15:00

我的小直是劲朗光电的最便宜的那款,但是做工用料都还不错,1.4A直接满电点到降挡,就放在柜台玻璃上,用手拿着温热而已。夏天估计会烫手。

maisher 发表于 2013-3-19 15:38

500比较放心,最多700.不信你自己试试

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-19 16:26

1A 就行

lj11 发表于 2013-3-19 18:19

10度以上都不行,严重光衰退,但是不至于烧,我试过在30度1.5a点C8一小时,静止也不行。太高温了
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的問, 一般 xml 小直, 1.4a 電流能長著嗎?