fifa 发表于 2013-3-19 11:53

老产品备件不知还有没有

我有一只pd30,用了很久尾盖的胶帽磨损严重,开关也有时会卡涩,不知还有没有原厂备件。我还有一支E15,被我自己拆坏了,不知道能不能付费维修。

Fenix2008 发表于 2013-3-19 14:49

您好,PD30和E15都可以寄回来维修,您不需要付任何维修和配件费用,只有付来回运费即可。建议您以后手电出现问题,请及时联系厂家,不要自行拆开维修,以免造成更大的损坏。

Fenix2008 发表于 2013-3-19 15:07

顺便补充一下的是,根据我司的维修政策,如果我司的产品在保修期内,因正常使用而出现损坏的,但又因该款产品停产、缺少配件而无法维修的,我司都会给客户更换不低于该型号的产品作为补偿的。

电筒爱好者 发表于 2013-3-19 15:18

留个记号,以后筒子停产了可以更换新的{:1_292:}

xucheng90 发表于 2013-3-19 15:45

2008回答了前两天一篇关于十年保修的那个帖子

xucheng90 发表于 2013-3-19 15:46

买fenix的东西还是很放心的

lipeng619 发表于 2013-3-19 15:54

留个记号

WE右手年华 发表于 2013-3-19 17:00

0.0顶{:1_290:}

tlxzzg 发表于 2013-3-19 17:42

继续支持FENIX!

光电宝宝 发表于 2013-3-19 20:04

xucheng90 发表于 2013-3-19 15:45 static/image/common/back.gif
2008回答了前两天一篇关于十年保修的那个帖子
这是保修期内 手售后政策哦,出了保修期就不是这个政策啦,
我发那个帖子的起因是看到有桐油买了某品牌的手电 ,过了保修期 出了故障,联系售后,答复说没有配件修不了,但是该品牌又出了一个十年有限保修的政策,意思就是出了保修期的手电,他们一样给修,只需要承担材料费和来回运费就可以了, 但矛盾在于 出了保修期的手电一般都停产了,从哪来配件呢,所以说他们做的那个十年有限保修可操作性不高,除非他们准备充足 零部件,以待维修之用啊,但看样子该品牌并没有准备相应的零部件供维修用

fifa 发表于 2013-3-19 21:03

Fenix2008 发表于 2013-3-19 15:07 static/image/common/back.gif
顺便补充一下的是,根据我司的维修政策,如果我司的产品在保修期内,因正常使用而出现损坏的,但又因该款产 ...

那请问下能不能得知pd30有没有备件呢,如果没有,更换的“更新”的桶子是什么,如果我不喜欢新的型号我可以选择不更换么?

Fenix2008 发表于 2013-3-20 09:51

fifa 发表于 2013-3-19 21:03 static/image/common/back.gif
那请问下能不能得知pd30有没有备件呢,如果没有,更换的“更新”的桶子是什么,如果我不喜欢新的型号我可 ...

您好,目前PD30还有配件可以维修好,您不用担心。邮寄地址是:深圳市宝安33区大宝路83号东方明工业城2栋8楼,收件人:客服部,联系电话:4008866093。

xucheng90 发表于 2013-3-20 10:55

光电宝宝 发表于 2013-3-19 20:04 static/image/common/back.gif
这是保修期内 手售后政策哦,出了保修期就不是这个政策啦,
我发那个帖子的起因是看到有桐油买了某品牌的 ...

那他那个十年有限保修纯属忽悠

694945924 发表于 2015-3-9 15:30

Fenix2008 发表于 2013-3-19 15:07
顺便补充一下的是,根据我司的维修政策,如果我司的产品在保修期内,因正常使用而出现损坏的,但又因该款产 ...

顶赞了。

w2110505 发表于 2015-3-9 15:54

看来还是欧莱特的5年保修比较赞
页: [1]
查看完整版本: 老产品备件不知还有没有