咔咔狼 发表于 2013-3-19 15:39

本人小白, 求一款SOS手电傍身

经过大神kusila的教育,目前小白我已经意识到,以目前的环境,没有SOS手电傍身,确实很危险。几个大神都说没有SOS手电,走出去就会没命。并且,在东北,零下二三十度是没事的,但是在南方,一走出去就是零下几十度的温度,没有SOS手电,出去就得死。说得我怕怕了,特地求一款SOS手电。

要求:零下二三十度的南方夜晚,只要带上这款SOS手电,走出去死不了就行了。

嘻哈 发表于 2013-3-19 15:39

我也好怕~

lipeng619 发表于 2013-3-19 15:41

关于SOS不再发意见了{:1_303:}

lipeng619 发表于 2013-3-19 15:42

地板挣点分

xd1983 发表于 2013-3-19 16:08

lipeng619 发表于 2013-3-19 16:13

xd1983 发表于 2013-3-19 16:08 static/image/common/back.gif
苦了兄弟你了……南方都这温度了……

应该和温度无关和***有关{:1_303:}

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-19 16:16

来看零下几十度的南方

咔咔狼 发表于 2013-3-19 16:18

xd1983 发表于 2013-3-19 16:08 static/image/common/back.gif
苦了兄弟你了……南方都这温度了……

我小白啊,在城市里,根本不知道野外有多冷,他们说南方野外比北方更冷。并且本人身处江浙,那是南方中的北方,北方中的南方。怎么说估计都是世界最冷地区。还是求一款SOS手电傍身吧,至少不能走出去就死{:1_301:}真的怕怕...都不敢出门了!

xd1983 发表于 2013-3-19 16:19

lipeng619 发表于 2013-3-19 16:22

兄弟已然有生命危险了就不推荐了

xd1983 发表于 2013-3-19 16:25

咔咔狼 发表于 2013-3-19 16:33

lipeng619 发表于 2013-3-19 16:22 static/image/common/back.gif
兄弟已然有生命危险了就不推荐了

赶紧的,你也得速度买一款靠谱的SOS手电啊,只要有SOS手电傍身,性命无忧啊,估计蛋蛋也应该保得住。咳咳...{:1_297:}

firexmoon 发表于 2013-3-19 16:57

建议国内F、S、O、J等几大家合资成立一个“SOS”品牌,一定要好好搞,多挽救南方筒友的生命啊。。。

236274983 发表于 2013-3-19 17:14

话说看见某大神的发言很蛋疼啊。真不知道他在现实中是怎么和99.99%的“小白”“脑残”交流的,还是一直坐在神坛上接受香火?甚至不食人间烟火?

湖河海人 发表于 2013-3-19 17:16

末日手电啊,同求了{:1_303:}再加一个烤火取暖功能

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-19 17:20

零下二三十度的南方夜晚

Mike_chen 发表于 2013-3-19 17:27

有SOS的手电超级多,随便挑

咔咔狼 发表于 2013-3-19 18:36

firexmoon 发表于 2013-3-19 16:57 static/image/common/back.gif
建议国内F、S、O、J等几大家合资成立一个“SOS”品牌,一定要好好搞,多挽救南方筒友的生命啊。。。 ...

嗯,你这样说某大神会觉得爽{:1_303:}

咔咔狼 发表于 2013-3-19 18:48

湖河海人 发表于 2013-3-19 17:16 static/image/common/back.gif
末日手电啊,同求了再加一个烤火取暖功能

难道,SOS手电本身不就有这些基本功能么?(取暖保命功能){:1_296:}

doublejian 发表于 2013-3-19 18:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人小白, 求一款SOS手电傍身