鼓巨鸡 发表于 2013-3-19 18:49

老纳请进:为何官网下载的mytorch模式没法打开?

如题,在官网下载的调光模式,为 wlf 格式,但是用nextuner打开,是要求 ini 格式,打不开也载入不了啊???

nextorch 发表于 2013-3-19 21:33

感谢鼓巨鸡兄的反馈, 想必兄台拥有的是myTorch RC系列的一款产品。
现在myTorch官网上的NEXTUNER为V2.0版本,可兼容一代myTorch系列及myTorch RC系列。
NEXTUNER 1.0为软件公司开发,模式保存格式为wlf,现场官网上传的应用模式也是wlf格式。
NEXTUNER 2.0为我司自主开发,模式保存格式为ini,虽然可以兼容调节myTorch及myTorch RC的模式,但还未实现可以同时读取Wlf与ini格式。
这是老衲的疏忽,前面只上传了1.0版本的wlf格式的应用模式,未上传2.0版本ini格式的应用模式。
后面我们将在官网上添加ini格式的应用场景模式,同时非常感谢巨鸡兄的反馈。

鼓巨鸡 发表于 2013-3-19 21:51

好吧,其实我就是猴子cldcc,手头的是XL。另外老纳兄,我在设置自定义档位的时候,发现设置时常只能按照:高亮时长 低亮时长,如果我想设置双闪,请问得如何操作?此外,建议出个各种常用闪光档位的设置指导,那是再好不过了,具体模式可以参考贵公司生产的glo-toob。还有,我最希望能把各种常用模式加以自由组合就好了。比如在官网下载“高中低”,再下载个“sos”,抑或再下载个“信标”,然后再自己决定导入顺序就好了。当然,还是官方能出各档位指导设置方法最为容易实现了。手机打字,甚为不容易啊,胡乱说了一通,望理解。最后,筒友送了只TA1,60流明单档非常喜欢。

mmeino 发表于 2013-3-19 22:25

老衲我以前也向您反应过调光软件的问题,是不是怎么方便。不过现在因XL确实太大了,日常不方便携带,给lp大人放枕边用了,也就没再追问了。希望贵公司可以完善调光软件。

nextorch 发表于 2013-3-19 23:05

鼓巨鸡 发表于 2013-3-19 21:51 static/image/common/back.gif
好吧,其实我就是猴子cldcc,手头的是XL。另外老纳兄,我在设置自定义档位的时候,发现设置时常只能按照: ...

猴兄双号啊,哈哈。
感谢猴兄反馈,您所提建议一并采纳,都会显示在myTorch官网上。
另外我会另开帖说明myTorch自定义档位如何设置。

nextorch 发表于 2013-3-19 23:08

mmeino 发表于 2013-3-19 22:25 static/image/common/back.gif
老衲我以前也向您反应过调光软件的问题,是不是怎么方便。不过现在因XL确实太大了,日常不方便携带,给lp大 ...

上汽兄,多谢提醒。其实调光软件是个好东西,是老衲没把调光软件怎么使用及其优势讲清楚。要补上这课。{:1_298:}

qy100188 发表于 2013-3-19 23:11

新品何时上架啊,老纳能否透露一下呢???

鼓巨鸡 发表于 2013-3-19 23:55

nextorch 发表于 2013-3-19 23:05 static/image/common/back.gif
猴兄双号啊,哈哈。
感谢猴兄反馈,您所提建议一并采纳,都会显示在myTorch官网上。
另外我会另开帖说明m ...

那就等老衲的好消息了,这两天正玩XL和TA1呢,特别是TA1单档好玩。

手电照过的国度 发表于 2013-3-20 08:51

顶一顶

老衲是否可在本坛开个帖子

把下载链接也给做一个

更好捏

O(∩_∩)O~

鼓巨鸡 发表于 2013-3-20 10:01

手电照过的国度 发表于 2013-3-20 08:51 static/image/common/back.gif
顶一顶

哥啊,在扣扣上叫你怎么没银?

手电照过的国度 发表于 2013-3-20 10:27

鼓巨鸡 发表于 2013-3-20 10:01 static/image/common/back.gif
哥啊,在扣扣上叫你怎么没银?

回了扣扣的挖

鼓巨鸡 发表于 2013-3-20 10:31

手电照过的国度 发表于 2013-3-20 10:27 static/image/common/back.gif
回了扣扣的挖

还整得来四川话,凶。

lele0229 发表于 2013-3-20 14:03

nextorch 发表于 2013-3-20 15:35

手电照过的国度 发表于 2013-3-20 08:51 static/image/common/back.gif
顶一顶

OK,多谢国度兄提醒。
页: [1]
查看完整版本: 老纳请进:为何官网下载的mytorch模式没法打开?