WCHAHA 发表于 2013-3-20 01:15

换了2次TK22感觉不会再爱了

品控品控!!!!怎么越来越来越粗糙了!!!不是光杯接缝就是灰尘多!经销商换,F客服又换折腾半个月。找不到买TK50那时的心情了,前4个的时候都没啥问题,最近5个2个不太爽,现这个实在不爽

lipeng619 发表于 2013-3-20 13:09

看看什么情况

glock 发表于 2013-3-20 16:21

光杯接缝真的是拼人品,我的那支完美。

dahzdc-ccc 发表于 2013-3-20 16:27

虽然没TK22,但是看过,真的有的接缝明显,有的却不明显,这个确实也让人纠结呀

Fenix2008 发表于 2013-3-20 17:15

您好,很抱歉手电让您不满意了。手电光杯有灰尘的问题,虽然我司的生产车间是无尘车间,但是无论做得再好的无尘车间都还是有些许灰尘的,这个希望您能够理解。如果您对现在的手电还是不满意,请您直接把手电的问题PM给我,我这边将尽快帮您协商解决。

WCHAHA 发表于 2013-3-21 00:06

glock 发表于 2013-3-20 16:21
光杯接缝真的是拼人品,我的那支完美。

你那只开最小档,看看光杯里有灰尘吗?多不多?

coffin 发表于 2013-3-21 08:41

灰尘无视,但有接缝就说不过去了

tlxzzg 发表于 2013-3-21 09:27

四哥又烦恼了?

glock 发表于 2013-3-21 09:46

WCHAHA 发表于 2013-3-21 00:06 static/image/common/back.gif
你那只开最小档,看看光杯里有灰尘吗?多不多?

我那支几乎没有,一两颗很小很小的。其实实际使用的时候,镜片上会有很多灰尘,相比之下光杯内部的可以忽略不计。

dahzdc-ccc 发表于 2013-3-21 10:36

TK22其实不错的,值得入手,至于灰尘吧,我认为是光杯材质问题吧,塑料更容易吸附灰尘吧

WCHAHA 发表于 2013-3-21 14:07

tlxzzg 发表于 2013-3-21 09:27 static/image/common/back.gif
四哥又烦恼了?

爱之深责之切~不会再爱的我还是又入了NW20\NW30~

WCHAHA 发表于 2013-3-21 14:09

glock 发表于 2013-3-21 09:46 static/image/common/back.gif
我那支几乎没有,一两颗很小很小的。其实实际使用的时候,镜片上会有很多灰尘,相比之下光杯内部的可以忽 ...

也是,拿前几款比一下,发现镜片上也都是灰,再回头看看TK22,内部薄薄一层灰不算什么了。。。算了不换了。换3只了光杯至少是完美了

13616172332 发表于 2013-6-19 18:13

大家一起向厂家反映tk22塑料杯换成铝合金杯

arno 发表于 2013-6-22 09:19

沾点灰尘更有味{:1_303:}

炽天使星尘 发表于 2013-6-22 10:17

我的22是第一批刚上市就买的,光杯目前没有发现问题,比较靠谱。

Foxfly 发表于 2013-6-22 16:50

光杯接缝这个应该模具方面的品控,至于个别的灰尘问题,基本我都是无视的,楼主肯定没玩过望远镜吧,就连蔡司、莱卡这样的顶级镜也是难以避免镜体内灰尘的,同样的,望远镜灰尘不影响观测,手电灰尘也不影响照明!少量个别的灰尘问题应该不算是产品质量问题!不过话说回来了,这个灰尘问题应该是有地区差异的,据说,因为望远镜灰尘问题,退换货最多的是日本和中国,最少的是北美地区!
不过所谓爱之深恨之切,作为一个F控,还是希望Fenix加强品控,做一流的产品!

simon.w 发表于 2013-6-23 13:02

灰尘应该不是大问题,否则就买不到喜欢的手电了。
接缝确实应该加强。

阳光加冰 发表于 2013-9-18 00:32

国产的东东多少也会有点瑕疵,细节把控确实需要改进
页: [1]
查看完整版本: 换了2次TK22感觉不会再爱了