windyblade 发表于 2013-3-20 20:15

刚入手了一把相当适合夜骑的手电,跟桐油们分享一下。。

最近因为有夜骑的兴趣,自然就需要一把适合夜骑的利器,茫无头绪情况底下,
感谢Weijiang同志的推荐,让我认识了BT20,在仔细看完相关数据后,可以说是一见钟情。。。
果断下手,今天终于到货,兴奋之余,不忘来几张外观图片,跟桐油们一同分享这份激动和喜悦。。。

请看图

打开包装后,看到的整齐摆放,附带说明书和保修单,袋子里装的固然是电池仓

来个正面的看看,设计饱满,充满动感,送的扣带很不错,摩擦力也够

来看看顶部,两条凹槽容易让人相信真的是为了空气动力学而设计的,
凹凸有致,线条优美,按键手工很好,手感也很好

当然侧面也必不可少,怎么看都会跟高达联想在一起,哈哈。。。(我又穿越了)
尺寸给力,亮度够,续航长,范围广,是夜骑的不二之选
后面那个就是从电池袋跳出来的电池仓,塑胶产品,只能说过得去,谈不上精美

总结:
收到货后很喜欢,马上装上车,哇,爽得一塌糊涂。。。。如果10分是满分的话,
目前来说,非常满意,希望不要那么容易坏就好了。。。
谢谢各位看官们。。。。。再见

630323152 发表于 2013-3-20 20:36

沙发看看

shenruibing 发表于 2013-3-20 20:47

造型是真的挺漂亮的

光电宝宝 发表于 2013-3-20 20:56

确实很小

ttyyd 发表于 2013-3-20 21:39

木有夜射图。。。

菜鸟探险家 发表于 2013-3-20 21:45

唉。。。。。双光斑不给力啊~   

MagicG 发表于 2013-3-20 21:53

不错

ym_csu 发表于 2013-3-20 22:05

{:1_304:}

mpmpm 发表于 2013-3-20 22:34

造型还不错,电池与灯头分开减少了灯的分量。

ak47fans 发表于 2013-3-20 22:37

{:1_301:}这不算是手电

飘过 发表于 2013-3-20 22:52

还是用手电的路过!我骑车主要是健身!

骨头龙 发表于 2013-3-20 22:56

东西不错,但好像价格也很不错,起码比我的飞鸽贵多了{:1_294:}

湖河海人 发表于 2013-3-20 23:20

8错,很有型!亮度如何?

ztlaoda 发表于 2013-3-21 00:00

木有能直接固定在摩托车上的,除非打眼自攻。。。。。。

lipeng619 发表于 2013-3-21 07:01

谢谢楼主和大家分享

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-21 15:45

看看。

HIDQQ 发表于 2013-3-21 17:34

其实不咋地,双光源不理想东东,是夸大其说的效果,网上一百来元比它好,谁要我可转让它

liwei625 发表于 2013-3-21 20:43

底座改成金属的就完美了

free 发表于 2013-3-21 22:04

防水不?

windyblade 发表于 2013-3-22 02:16

HIDQQ 发表于 2013-3-21 17:34 static/image/common/back.gif
其实不咋地,双光源不理想东东,是夸大其说的效果,网上一百来元比它好,谁要我可转让它 ...

1百来元比它好的筒子,请推荐,我去买来试试
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入手了一把相当适合夜骑的手电,跟桐油们分享一下。。