cdefgabzym 发表于 2013-3-20 21:57

想弄个大筒 m6lt还是ub3t?

半年前入了个e1b退烧,最近又痒痒了,想买只大些的,出去玩可以可靠着用的,所以m6就不考虑了。。。20min。。。。目前看中m6lt和ub3t,请各位前辈推荐一下,以及利弊,感激不尽!!

WBHH 发表于 2013-3-20 22:08

楼主,M6和M6LT续航差别不大吧?M6也可以不止20min。UB3T续航是有了,但是高亮续航是比不了M6系列的。其实M6系列有一种东西叫18650电池架。

反对禁摩托 发表于 2013-3-20 22:35

看看~~~

WEIJIANG 发表于 2013-3-21 01:40

UB3T

hung3510012 发表于 2013-3-21 08:13

各人鍾情 UB3T !!! {:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2013-3-21 08:52

到这个级别了,实际相差是不大的

性能都是够用

追求bt浪度和远射的,这种“高价低能”的自然不必考虑了是吧

有条件的挨个试的话,看哪个顺手来哪个

网购的话,自己手大上6,手小上3撒

muscel 发表于 2013-3-21 09:24

M6lt

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-21 09:31

M6系列呀~

muscel 发表于 2013-3-21 10:46

M6lt可以找到2×18650电池架,这样能有1小时多一点续航

ub3t,按照这个输出估计只有30分钟续航,没有可用性

la453075 发表于 2013-3-21 11:36

頂M6LT用2×18650电池架!好用!{:4_328:}

migzan 发表于 2013-3-21 11:43

M6LT用2×18650电池架,续航一流。

嘻哈 发表于 2013-3-21 11:45

就喜欢M6~

三宝2010 发表于 2013-3-21 12:07

muscel 发表于 2013-3-21 10:46 static/image/common/back.gif
M6lt可以找到2×18650电池架,这样能有1小时多一点续航

ub3t,按照这个输出估计只有30分钟续航,没有可用 ...

1个多小时亮度到什么程度?

ase2001 发表于 2013-3-21 13:11

我还是喜欢ub3t,M6LT的造型 实在是不喜欢。哈哈 不过续航来说还是M6LT 靠谱些

muscel 发表于 2013-3-21 13:19

M6lt用双锂电是,输出大约有2.8a

我不知道原厂用123a所谓的2.7小时续航怎么测出来的

migzan 发表于 2013-3-21 14:28

就外观来说我个人喜欢M3LT-S

就是用来说我选UB3T,多档调光

就续航来说我选M6LT,因为可用2*18650

la453075 发表于 2013-3-21 19:23

migzan 发表于 2013-3-21 14:28 static/image/common/back.gif
就外观来说我个人喜欢M3LT-S

就是用来说我选UB3T,多档调光

沒錯!實在是兩難!{:1_296:}最好就是兩隻一起入手!{:1_293:}

sdtzddd 发表于 2013-3-21 20:22

m6原配MN20我感觉够用了,灯泡看着相当舒服

mover 发表于 2013-3-21 20:41

没有M6LT,UB3T,M6都有,感觉还是UB3T好些。
页: [1]
查看完整版本: 想弄个大筒 m6lt还是ub3t?