baibai 发表于 2013-3-21 01:45

想购买电动声波牙刷,大家推荐。谢谢。

首先是考虑品牌,我百度了下,欧乐B和飞利浦,好像支持欧乐B的多点。毕竟是专业做这个的,飞利浦是什么都做。其实是好像大家说声波的效果好,对牙齿保护也好。用过的感觉呢?最后就是想买可以放电池的,不要一体的,我手里有三洋的限量版5号电池,效果应该比一体的那种电池强多了吧。大家推荐几款吧。谢谢。
我看网上声波的有S26,S15,S18,哪款好呢?

test01 发表于 2013-3-21 02:28

yingwu945 发表于 2013-3-21 03:15

超声波的还没普及吧??
用AA的效果不行!!伪声波!!

40538 发表于 2013-3-21 05:58

逆风飞杨 发表于 2013-3-21 07:11

我想要购买,但好的要1千多元。

逆风飞杨 发表于 2013-3-21 07:11

我想要购买,但好的要1千多元。

woody31536000 发表于 2013-3-21 07:13

不要迷信所谓的声波,广告效应而已

ok805 发表于 2013-3-21 07:39

估计都是没用过的

lipeng619 发表于 2013-3-21 07:39

没有用过

rafish 发表于 2013-3-21 08:25

买个s26,还没到手,等着看看效果,电池后期好像都能自己拆机换,网上有些帖子可以找找看

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-21 08:30

声波,没用过

baibai 发表于 2013-3-21 08:57

用电动牙刷的还比较少啊。等有经验的人来谈谈看法。

拐棍鱼 发表于 2013-3-21 10:04

飞利浦的声波电动牙刷,装两节AA电池的。本人正使用着,效果比手动刷得干净。刚用的时候觉得振动大,牙齿发麻,用过几天适应后就好。

zjzsdhgj 发表于 2013-3-21 10:24

拐棍鱼 发表于 2013-3-21 10:31

zjzsdhgj 发表于 2013-3-21 10:24s18 感觉还行 反正就当完成任务2分钟时间、就是定期换刷头 用aa的好像没内置电池的好 ...

为何内置电池比外置的好呢?动力方面还是?

zjzsdhgj 发表于 2013-3-21 10:35

lipeng619 发表于 2013-3-21 10:35

帮顶一下

映月清泉 发表于 2013-3-21 11:12

我用的国产100元以下的便宜货,两节AAA,做工不好,太薄,以至于后来换完电池装密封盖的时候把管子口挤破了;而且用镍氢也不耐用,电压低了动力弱,铁锂容量小,几天就得换,所以后来我直接移动电源5V串三个二极管降压,接好线后把牙刷密封死,这样电力足够强劲N久才冲一次电。我想用电池的话如果电路用手电的那种恒流或者稳压的应该就不挑电池了,体验也恒定。虽然牙刷是国产便宜货,可是还是比手动刷牙强多了,干净多了,我是觉得很明显的。以后有钱了也去尝试下飞利浦之类的,或许效果会更好。现在都是声波震动牙刷,一分钟3万震动,超声波牙刷好像就一家,频率一秒就上万了,我是在京东上看的。

powell007 发表于 2013-3-21 11:40

拐棍鱼 发表于 2013-3-21 10:31 static/image/common/back.gif
为何内置电池比外置的好呢?动力方面还是?

可能内置的是锂电池,
动力上却是应该比2AA强
毕竟电压要高

但是内置镍氢,我就不知道有什么区别了?

何况很多还是内置一颗镍氢,简直蛋疼啊!

这得要超低驱动电压的摩斯管,当然也可能是三极管。

三极管就相当费电,基本浪费在发热上了。

MagicG 发表于 2013-3-21 12:07

不便宜呢
页: [1] 2
查看完整版本: 想购买电动声波牙刷,大家推荐。谢谢。