hk3388 发表于 2013-3-21 21:09

支付宝卡余额: 58.70 元

支付宝卡是从香港便利店购买的,不能转去支付宝,余额可怎样处理?

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-21 22:28

支付宝卡?没用过

aowu 发表于 2013-3-21 22:33

板凳   

niankeke 发表于 2013-3-21 23:24

抱歉,这个真没用过

TEMS 发表于 2013-3-22 08:23

不知道

lipeng619 发表于 2013-3-22 14:16

能不能给花掉,能花多少是多少,减少损失

wu2008430 发表于 2013-3-22 14:22

很简单啊 买个60块的东西 用这个58.7支付完以后不够的1.3从支付宝扣

zongjuns 发表于 2013-3-22 14:52

没在那买过

rr1628rr 发表于 2013-3-22 15:23

香港師兄你好!你以後不玩淘寶了嗎?余款可還有用呢!而且你也可以買二十多元的東西然後連同寄到香港的郵費的話,那應該差不多了!我個人建議師兄辛苦一次到深圳開一個銀行戶口,然後入一萬幾千入去,那你就可以在淘寶慢慢玩了。我個人是這樣做的。感覺也很安全!

大叔爱萝莉 发表于 2013-3-22 16:23

我以为是支付宝里的不知道买点什么呢. . .

spencer5 发表于 2013-3-22 17:18

没有这卡。很多事情都不明。

wpa1 发表于 2013-3-22 17:19

不知道,帮顶

hk3388 发表于 2013-3-22 21:20

wu2008430 发表于 2013-3-22 14:22 static/image/common/back.gif
很简单啊 买个60块的东西 用这个58.7支付完以后不够的1.3从支付宝扣

原来余额不足都可以支付,余数从支付宝扣,这样方便了,只是不知香港购买的预付卡会不会例外
非常感谢!

hk3388 发表于 2013-3-22 21:24

rr1628rr 发表于 2013-3-22 15:23 static/image/common/back.gif
香港師兄你好!你以後不玩淘寶了嗎?余款可還有用呢!而且你也可以買二十多元的東西然後連同寄到香港的郵費 ...

预付卡要2%手续费,这个不忿气,没利息还要手续费
返大陆开银行户口怎开法?报香港住址吗?开了国内银行户口之后用网上理财之类过数支付宝吗?香港中银户口我有,利用香港中银户口可以省点手续吗?
教下我,最好明细D,请你饮茶

rr1628rr 发表于 2013-3-22 21:34

hk3388 发表于 2013-3-22 21:24 static/image/common/back.gif
预付卡要2%手续费,这个不忿气,没利息还要手续费
返大陆开银行户口怎开法?报香港住址吗?开了国内银行 ...

你pm我留你電話,我電聯你講吧!因為用文字很難說明!
页: [1]
查看完整版本: 支付宝卡余额: 58.70 元