心的方向 发表于 2013-3-22 13:55

进来欣赏一下

反对禁摩托 发表于 2013-3-22 14:54

随风网球 发表于 2013-3-22 13:41 static/image/common/back.gif
嗯,不过还好,冠军基本都放家里用,粗用的还是不行的,粗用都用专业工具,带出去不太方便,还是猎人比较 ...

觉得冠军实际使用会不顺手,钳子会好很多!

获壳依毒间 发表于 2013-3-22 17:06

老版冠军放大镜外框是灰色的,新版透明的,都有

阿三。 发表于 2013-3-22 17:17

随风网球 发表于 2013-3-22 00:52 static/image/common/back.gif
烧不起啊,单反和单车也都是主流配置,稍微好点都上不了,用用就好了

论坛很多人也为了手电有所用处,专门去买了单车来夜骑。专门去买单反来拍美图。

youya 发表于 2013-3-22 17:18

新人来看看

随风网球 发表于 2013-3-22 17:33

阿三。 发表于 2013-3-22 17:17 static/image/common/back.gif
论坛很多人也为了手电有所用处,专门去买了单车来夜骑。专门去买单反来拍美图。 ...

好吧,我是买个手电当生活必需品,经常要走夜路,而且偶尔去户外玩的时候可以带着,单车是受同学影响,本来就喜欢,只不过没买那么贵的,去年入了美利达公爵600,拍照曾经一直很喜欢,工作后第一年攒钱买的佳能60d,哎,烧不起啊,稍稍满足一下我的需求

阿三。 发表于 2013-3-22 17:45

随风网球 发表于 2013-3-22 17:33 static/image/common/back.gif
好吧,我是买个手电当生活必需品,经常要走夜路,而且偶尔去户外玩的时候可以带着,单车是受同学影响,本 ...

我的自行车一直在嘴上挂着,拖了半年了还是没有买,我也看好公爵600,配置入门,价格适合我。

随风网球 发表于 2013-3-22 18:27

阿三。 发表于 2013-3-22 17:45 static/image/common/back.gif
我的自行车一直在嘴上挂着,拖了半年了还是没有买,我也看好公爵600,配置入门,价格适合我。 ...

要买赶紧去买,现在的天气缓和了很适合骑车,夏天太热,冬天太冷,春秋刚刚好

阿三。 发表于 2013-3-22 18:46

随风网球 发表于 2013-3-22 18:27 static/image/common/back.gif
要买赶紧去买,现在的天气缓和了很适合骑车,夏天太热,冬天太冷,春秋刚刚好
...

可惜每天要5点才下班,晚上只有夜骑了哦。
不过我在准备钱买户外露营的装备,户外先玩了再玩自行车好了。

zongjuns 发表于 2013-3-22 19:06

刀子不错

高昂 发表于 2013-3-22 22:20

随风网球 发表于 2013-3-21 23:49 static/image/common/back.gif
本来想买瑞士军刀的万用钳,太贵了,还是先不买了,TTI听说做工很粗犷,容易生锈,所以考虑瑞钳,你的用 ...

我买的是TTI,也是看了坛子里很多XD的经验教训后,国产等啥都不买试用,直接买TTI的,做工是美式风格,但比较实用,生锈也没有那么容易,自己注意一下就OK,也没必要太在意,工具爱护有道,但不能做奴隶。

农民 发表于 2013-3-22 22:38

比我的多

农民 发表于 2013-3-22 22:38

我就一根{:3_108:}

随风网球 发表于 2013-3-22 22:39

高昂 发表于 2013-3-22 22:20 static/image/common/back.gif
我买的是TTI,也是看了坛子里很多XD的经验教训后,国产等啥都不买试用,直接买TTI的,做工是美式风格,但 ...

我买过一个国产的,除了钳子能用外,其他的小工具用着真是蛋疼啊,而且钳子硬度貌似不够,剪短小钢钉出了点问题

高昂 发表于 2013-3-23 22:30

随风网球 发表于 2013-3-22 22:39 static/image/common/back.gif
我买过一个国产的,除了钳子能用外,其他的小工具用着真是蛋疼啊,而且钳子硬度貌似不够,剪短小钢钉出了 ...

其实现在手头上有一把TTI,瑞士军刀猎人标准一把,还有一把很小瑞士的军刀,共三把,不买了。

有机会最多再买一把来泽曼的海啸。

yzh9394 发表于 2013-3-23 22:50

才入门就收手?

随风网球 发表于 2013-3-23 23:59

高昂 发表于 2013-3-23 22:30 static/image/common/back.gif
其实现在手头上有一把TTI,瑞士军刀猎人标准一把,还有一把很小瑞士的军刀,共三把,不买了。

有机会最 ...

有TTI了还要买海啸吗?

小米福 发表于 2013-3-24 00:02

左2的外型貌似不錯!

bose 发表于 2013-3-24 01:17

楼主这是理性发烧{:1_303:}

呜喂 发表于 2013-3-24 08:10

很不错
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的手电筒