4512909 发表于 2013-3-22 10:29

新入的PD32 G2版!上图,,

以前就看好PD32,只是因为R5是冷白的色温,就没有入,后来升级到T6UE版的中白光就入了一个,中心光斑太大又不太喜欢,这回看到又升级到XP-G2版的R5,也就不在意冷白不冷白了忍不住又入一个,冲动啊!!到手一看色温还好,不是想象中那么冷,低中高偏黄一点点,只有极亮340LM的时候才是正白,非常的白。随手拍了几张,大家看看吧。。
尾部螺纹处很好,没有毛刺

黄水

LED居中良好,还是比较满意。

再来一张,就长这样了。

低亮

中亮

高亮,不知为什么中亮和高亮拍出来是这个颜色的,可能是手机的原因,其实是偏黄一点的,,,

极亮340LM光斑还好!

总体来说就这样了 PD32大小手感亮度和续航都让人满意,非常适合入手EDC用 。图片拍的不好,还请大家见谅啊!!

dahzdc-ccc 发表于 2013-3-22 10:52

顶了,我也是G2版了,PD22,这次光斑都很不错,终于没黑心了,赞

光明力量 发表于 2013-3-22 10:59

有R5版和UE版,表示更喜欢UE版。因为大光斑看路舒服,特别用来夜骑,而且中白也比较舒服

lipeng619 发表于 2013-3-22 11:00

高亮可以照多远.另外加上电池有多重

adzdzdz 发表于 2013-3-22 11:17

恭喜。。。。。

4512909 发表于 2013-3-22 11:19

dahzdc-ccc 发表于 2013-3-22 10:52
顶了,我也是G2版了,PD22,这次光斑都很不错,终于没黑心了,赞

哈哈,是啊!

4512909 发表于 2013-3-22 11:21

光明力量 发表于 2013-3-22 10:59
有R5版和UE版,表示更喜欢UE版。因为大光斑看路舒服,特别用来夜骑,而且中白也比较舒服 ...

ue版长了点。就是多带个柔光罩挺好的。

4512909 发表于 2013-3-22 11:21

adzdzdz 发表于 2013-3-22 11:17
恭喜。。。。。

谢谢哈

4512909 发表于 2013-3-22 11:27

lipeng619 发表于 2013-3-22 11:00
高亮可以照多远.另外加上电池有多重

照不了多远,不聚光,10米外光就散了,能比ue中心光斑小点,总体来说是个偏泛光的筒子。e35远射能比这个好些,重量多少还真不知道呢,没有测量工具。。

奶瓶君 发表于 2013-3-22 12:03

dahzdc-ccc 发表于 2013-3-22 12:10

E35牛,远射是小值里最牛的

aprilia86 发表于 2013-3-22 12:31

楼主真的懂手电吗?如果是以上的标准的话,那么SF的螺纹,SL的LED,在撸主看来是山寨...悲剧,大部分国人都 ...

呵呵~

yls123 发表于 2013-3-22 12:39

围观一下

4512909 发表于 2013-3-22 12:54

奶瓶君 发表于 2013-3-22 12:03 static/image/common/back.gif
楼主真的懂手电吗?如果是以上的标准的话,那么SF的螺纹,SL的LED,在撸主看来是山寨...悲剧,大部分国人都 ...

没有你懂,但我懂要支持国货!!!

CS8301 发表于 2013-3-22 16:41

本人玩美国的SF,也玩国产的F记、O记等,同时还玩美国的斑马。SF的设计理念及产品定位与国产筒子有所不同,而且价格相差甚大,可比性不高。美国的斑马设计独特,产品定位与国产筒子相仿,倒是有一定的可比性。F记在国产筒子里是很不错的。

mpmpm 发表于 2013-3-22 18:46

比较泛光的筒子。

watson5240 发表于 2013-3-25 14:10

什么叫懂,懂得用还是懂设计呢,在坛里玩的会用会挑适合的就足够,啥都懂那去神火当设计师去吧,那里才是发展空间啊,来坛里跟我们这些小弟弟谈懂不懂手电手电降低身价呐!

ch1288 发表于 2013-3-25 19:41

上远射图才是王道

奶瓶君 发表于 2013-3-25 20:05

奶瓶君 发表于 2013-3-25 20:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 新入的PD32 G2版!上图,,