la453075 发表于 2013-3-22 13:37

SF官網最新U2 改140LM ! KROMA軍版 改130LM!

http://www.surefire.com/media/catalog/product/cache/1/small_image/175x125/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/U/2/U2_45L_xlarge_24187.pngU2超™可變輸出LED

140.0流明的最大輸出功率
2.0流明低輸出
2.0小時的戰術運行

1.47英寸擋板直徑。
6.00英寸長度

299.00美元
+更多

[*]http://www.surefire.com/skin/frontend/enterprise/surefire_new/images/btn_compare.gif

la453075 发表于 2013-3-22 13:50

http://www.surefire.com/media/catalog/product/cache/1/small_image/175x125/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/K/2/K2_MilSpec_45L.pngKROMA ®美國軍用標準雙輸出,多光譜的LED

130.0流明的最大輸出功率
4.0流明低輸出
1.5小時的戰術運行

1.47英寸擋板直徑。
5.70英寸長度

400.00美元
+更多

[*]http://www.surefire.com/skin/frontend/enterprise/surefire_new/images/btn_compare.gif

体力王 发表于 2013-3-22 15:26

已在手,很棒的
U2很聚光
K2满分评价

wpa1 发表于 2013-3-22 15:54

米不起

la453075 发表于 2013-3-22 16:05

体力王 发表于 2013-3-22 15:26 static/image/common/back.gif
已在手,很棒的
U2很聚光
K2满分评价

體力王!那麼快就出來了!{:1_303:}

XNXYXR 发表于 2013-3-22 17:17

XNXYXR 发表于 2013-3-22 17:17

Bourne 发表于 2013-3-22 18:27

娃娃降生那两天 带着新K2MS陪护 昨天回家开始带着新U2陪护 哈哈 这两只筒对我太有纪念意义了!

WEIJIANG 发表于 2013-3-22 18:36

随便换个CREE的XPG都不止这个输出,还抱着SSC和K2不放{:3_103:}

hung3510012 发表于 2013-3-22 18:37

体力王 发表于 2013-3-22 15:26 static/image/common/back.gif
已在手,很棒的
U2很聚光
K2满分评价

不知道他們家更換了什麼 LED

很期待光斑 !!! {:3_108:}

la453075 发表于 2013-3-22 19:22

Bourne 发表于 2013-3-22 18:27 static/image/common/back.gif
娃娃降生那两天 带着新K2MS陪护 昨天回家开始带着新U2陪护 哈哈 这两只筒对我太有纪念意义了! ...

恭賀BOURNE兄!雙喜臨門!{:1_293:}

Bourne 发表于 2013-3-22 21:37

la453075 发表于 2013-3-22 19:22
恭賀BOURNE兄!雙喜臨門!

谢谢 前辈!不过小丫头可比SF难伺候太多啦 也更费钱钱 SF总有打折的时候 养娃娃永远是涨价〜=_="

军火大王 发表于 2013-3-23 07:28

超人..{:3_124:}

这都是好早之前的消息啦吧?........U2早停产啦!kroma早就有140流明啦,我手上就一包,不是130哦

{:3_101:}还以为看到01年的旧贴呢

fcj1984_ 发表于 2013-3-23 15:50

军火大王 发表于 2013-3-23 07:28 static/image/common/back.gif
超人..

这都是好早之前的消息啦吧?........U2早停产啦!kroma早就有140流明啦,我手上就一包,不 ...

U2停产怎么官网还有?U2新版和K2新版都出到B7万多了怎么解释??

体力王 发表于 2013-3-23 20:32

hung3510012 发表于 2013-3-22 18:37 static/image/common/back.gif
不知道他們家更換了什麼 LED

很期待光斑 !!!

两个灯都是两条金线

军火大王 发表于 2013-3-24 10:19

fcj1984_ 发表于 2013-3-23 15:50 static/image/common/back.gif
U2停产怎么官网还有?U2新版和K2新版都出到B7万多了怎么解释??

没看官网很久了,U2的100流版和140流版都是B7万,编号只是浮云。。
页: [1]
查看完整版本: SF官網最新U2 改140LM ! KROMA軍版 改130LM!