425941 发表于 2013-3-23 11:27

大神求推荐,大神请入

最近强光控了,想搞个亮度牛逼的筒子,肯定是多头啦,关注了下有黑影终结者4头,迎风3头,屎黄3头,山寨怪兽5头等等,但是不知道哪款更亮一点,价格在600之内,进口神器偶买不起,只求最亮,请各位推荐600以内最亮的是哪款,考虑光通量大小,非远射,是不是黑影终结者四眼仔??谢谢

亲,不要说HID哦,我要的是LED 600¥以内最亮

15940175172 发表于 2013-3-23 11:46

搞个hid

maoku 发表于 2013-3-23 12:26

把10个C8绑一起

jakkk123 发表于 2013-3-23 15:35

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-23 17:06

m170..............................

lipeng619 发表于 2013-3-23 17:12

看推荐

反对禁摩托 发表于 2013-3-23 17:21

HID吧!

15940175172 发表于 2013-3-23 18:47

maoku 发表于 2013-3-23 12:26
把10个C8绑一起

十条毛裤绑一起   哈哈哈

ramboo7 发表于 2013-3-23 18:59

魔火65W,估计光通秒杀你列出的那些了,体积也差不多,但它是HID

425941 发表于 2013-3-23 20:46

楼上很多跑题了哦,要600以内的LED,HID就没意思了,呵呵

hanan_tomas 发表于 2013-3-23 20:51

首推莹锋 M170。

黑影终结者4头和你说,那个手柄不能卸下,平时你放包里、口袋里都很不方便。

屎黄无视,两档调光,最高 2000 流明,光杯又浅,不亮又不远。

425941 发表于 2013-3-23 20:57

hanan_tomas 发表于 2013-3-23 20:51 static/image/common/back.gif
首推莹锋 M170。

黑影终结者4头和你说,那个手柄不能卸下,平时你放包里、口袋里都很不方便。

哥们莹锋M170你用过吗?知道LED电流多少或者实测流明数么?貌似都是些虚标流明数的,终结者4头号称3500流明是实际2620流明,电流7A,不知道和莹锋哪个亮

425941 发表于 2013-3-23 20:58

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-23 17:06 static/image/common/back.gif
m170..............................

哥们莹锋M170你用过吗?知道LED电流多少或者实测流明数么?貌似都是些虚标流明数的,终结者4头号称3500流明是实际2620流明,电流7A,不知道和莹锋哪个亮

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-23 21:01

425941 发表于 2013-3-23 20:58 static/image/common/back.gif
哥们莹锋M170你用过吗?知道LED电流多少或者实测流明数么?貌似都是些虚标流明数的,终结者4头号称3500流 ...

价格不同 。。或者说你纠结光通量 那就很无聊了。。 莹锋的就是所谓一份价格一分货   你600元以内还这么多要求。。。

425941 发表于 2013-3-23 21:05

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-23 21:01 static/image/common/back.gif
价格不同 。。或者说你纠结光通量 那就很无聊了。。 莹锋的就是所谓一份价格一分货   你600元以内还 ...

那个终结者4头也是坛友价530呢,也在600之内呀,我就问下莹锋3头和终结者4头哪款光通量更加大一点

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-23 21:08

425941 发表于 2013-3-23 21:05 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
那个终结者4头也是坛友价530呢,也在600之内呀,我就问下莹锋3头和终结者4头哪款光通量更加大一点
...

毛裤莹锋卖400得 还有光通量你搜帖子就好了 之际去感觉 这我不好说不一定光通量越大 你感觉就越亮

hanan_tomas 发表于 2013-3-23 22:52

425941 发表于 2013-3-23 20:57 static/image/common/back.gif
哥们莹锋M170你用过吗?知道LED电流多少或者实测流明数么?貌似都是些虚标流明数的,终结者4头号称3500流 ...

M170 和终结者我都玩过。

通过和我的 Olight SR95、Spark SP6 等对比,M170 流明还是可以的。

hanan_tomas 发表于 2013-3-23 22:54

425941 发表于 2013-3-23 21:05 static/image/common/back.gif
...

两者价格有差距,可以多买一组电池了。

关键的,光通量达到一定层次就够了。和远射无关。

Olight SR95 2000 流明,秒杀 M170 + 终结者同时点亮。

Olight SR95s UT 1000 多流明,又秒杀 2000 流明的 SR95。

425941 发表于 2013-3-24 14:31

hanan_tomas 发表于 2013-3-23 22:54 static/image/common/back.gif
两者价格有差距,可以多买一组电池了。

关键的,光通量达到一定层次就够了。和远射无关。

哥们,谢谢你的推荐,但是我不是要的纯远射型或者说照度很牛逼很聚光照亮范围小的那种,因为我打算装到单车上晚上夜骑,你说的Olight SR95s UT这些是偏远射型但强光光圈范围相对偏小,并不适合骑车,我要是的那种光通量大,聚光又不是特别好的那种,又要照得亮又要照的宽一点做骑车用,所以说按照这种需求的话我觉得光通量大一点才是王道,因为现在厂家也都虚标光通量,所以我才在纠结这几款多头非远射型的手电的光通量实际大小,找个光通量大点的可能更加适合骑车

hanan_tomas 发表于 2013-3-24 20:52

425941 发表于 2013-3-24 14:31 static/image/common/back.gif
哥们,谢谢你的推荐,但是我不是要的纯远射型或者说照度很牛逼很聚光照亮范围小的那种,因为我打算装到单 ...
多头不适合装在单车上。

最佳的方案是多支小直。

我把横上左右各一个小直,前叉上各一个小直,调整好角度,四只小直照射出一个半圆,泛光照射角度超过 180 度,夜间对付连续下山路绰绰有余。车灯,关键不是多远、多亮,而是照射范围和手电的紧固程度。小直在车夹上很稳定。

多头的泛光效果比起多只小直来讲,还是太聚光了,且多头很重,因此不适合单车上使用。

页: [1]
查看完整版本: 大神求推荐,大神请入