4512909 发表于 2013-3-25 03:11

jxbb181903 发表于 2013-3-24 17:35
maoku 的m1 虽然不贵,但是是我的第一个led手电,之前都用几元钱的白炽灯手电
...

哈哈,第一次都这样,我的第一次比你还糟糕呢,还好不是太贵的,直接找毛裤给你换一个,要不就再入个s2随便带个m1的光杯

lipeng619 发表于 2013-3-25 07:34

不拆过,不过相机好象也不能用刷子刷,我记得朋友说过,应该用纸巾撕出的毛茬擦。不知道对不对

jxbb181903 发表于 2013-3-25 22:04

4512909 发表于 2013-3-25 03:11 static/image/common/back.gif
哈哈,第一次都这样,我的第一次比你还糟糕呢,还好不是太贵的,直接找毛裤给你换一个,要不就再入个s2随 ...
可以换吗?我让他单卖一个给我都说了半天。最后就是买了个S2,他才单卖我一个光杯。哎,一不小心也为手电投资了300多元了,来这个论坛之前我还觉得买几十元以上的手电的人都是疯子。

jxbb181903 发表于 2013-3-25 22:12

我再中州买了个31*21的光杯尾部开孔7,和原来的32*24*9的差一点,不知道能装上不

4512909 发表于 2013-3-25 22:15

jxbb181903 发表于 2013-3-25 22:04
可以换吗?我让他单卖一个给我都说了半天。最后就是买了个S2,他才单卖我一个光杯。哎,一不小心也为手电 ...

怎么花了300多?没给筒友价吗?

jxbb181903 发表于 2013-3-25 22:21

4512909 发表于 2013-3-25 22:15 static/image/common/back.gif
怎么花了300多?没给筒友价吗?

m1 95元 s255元之前还买过一个山寨手电还买了些手电配件

tzy 发表于 2013-3-25 22:41

花了一样用,不鸟它

jxbb181903 发表于 2013-3-25 22:50

tzy 发表于 2013-3-25 22:41 static/image/common/back.gif
花了一样用,不鸟它

用起来倒是没有感觉到什么不同,就是影响心情。心情完全不同呀

韩秧枣 发表于 2013-3-25 22:53

jxbb181903 发表于 2013-3-24 17:41 static/image/common/back.gif
我后来用 电吹风吹过 发现对灰尘也没用,至于有人说的压缩气瓶还没试过,我明天带去厂里用8立方的空压机, ...

最好不要,储气罐里一般都有一些机油

zxfzxf 发表于 2013-3-25 22:57

棉花加洗洁精,轻轻洗干净。然后尽量吧水甩干。帅不干的,用干棉花轻轻擦干。不管怎么样不是原来的样子了。记住要轻

ztlaoda 发表于 2013-3-25 23:10

至今没拆过光杯。。。。。。

lipeng619 发表于 2013-3-26 09:22

过来看看大家怎么说

jxbb181903 发表于 2013-3-28 23:26

今天收到了中州的光杯32*21和原来的尺寸有所出入,尾部开孔小了,通过更换隔热垫解决了。最头疼的是led基板上的两个小螺丝,碍事,光杯下不到底。最后把小螺丝的屁股磨掉一半才解决。由于光杯比原来浅了3个毫米,电路仓和桶身接触不上,端面导电无法点亮,最后加了两个22的铜垫子解决问题。现在的问题就是光杯浅了3毫米对光线会有什么影响,有没有高手能说下?
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个新人的悲剧