mopikode 发表于 2013-3-24 11:12

急! 对JETBEAM RRT21 有使用心得桐油大哥们请帮忙解答一下

小弟想入一支, 但有以下疑问, 请帮忙解答一下: 1. JETBEAM RRT21 应该买光面(二段式折面)或橘皮杯的版本?以上光班的效果分别大吗? 想说新版是橘皮杯, 是不是光面杯就是旧版? 除光杯不同外, 新旧的质量有显著分别吗? 综合来说, 哪个会较好?2. Jetbeam RRT21的电路怎样? 有没有像FENIX的筒子有那样高效?3. JETBEAM RRT21 只有400多流明, 相对现在的600(FENIXTK22)或800流明(NITECORE P25)以上的筒子, 现在还有价值入手吗? 以收藏的角度来看. 谢谢! {:1_298:}
二段式折面光杯
橘皮杯

bose 发表于 2013-3-24 11:57

学习               

大刀杀鬼子 发表于 2013-3-24 13:16

也想知道:听说jetbeam的电路不好而fenix的电路比较好是真的吗?还有听说jet beam可靠性不好是真的吗?

空中铁匠 发表于 2013-3-24 15:56

我是个你们所说的死条子,结合我用21出警很多次的经验,我觉得21有两个大缺点,1.背夹不可靠,因为是扣进去的,21的筒身又是起伏不平,别到皮带上很容易背夹脱扣,造成筒子坠地。2.磁环太松,调光保持性不佳,由于磁环调光有些松,当你揣到口袋里或者别到皮带上的时候,很容易划蹭到磁环造成前一次调好的光被打乱,很不方便。以上是我个人在实战中的一点经验,不足的地方指正

mopikode 发表于 2013-3-26 07:43

謝謝各位解答!

lipeng619 发表于 2013-3-26 08:23

进来看解答的

zcsydmz 发表于 2013-12-15 19:13

空中铁匠 发表于 2013-3-24 15:56 static/image/common/back.gif
我是个你们所说的死条子,结合我用21出警很多次的经验,我觉得21有两个大缺点,1.背夹不可靠,因为是扣进去 ...

谢谢啊

大粽子 发表于 2013-12-16 10:48

空中铁匠 发表于 2013-3-24 15:56
我是个你们所说的死条子,结合我用21出警很多次的经验,我觉得21有两个大缺点,1.背夹不可靠,因为是扣进去 ...

没上手过磁环筒子,个人感觉,带有待机档的磁环筒子用于对抗性场合会有隐患
页: [1]
查看完整版本: 急! 对JETBEAM RRT21 有使用心得桐油大哥们请帮忙解答一下